Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какао с молоком

    [7 ноября 2010]  Японская кухня

    Смазанную форму наполнить тестом. Ягоды отделить от веточек, промыть, залить водой и прокипятить в течение 2-3 минут. Сверху посыпать тертым шоколадом. Очищенный картофель, лук и сало нарезать небольшими кубиками.

    Первый вариант. Разделить его на две части, одну уложить на противень, разровнять поверхность и положить на нее слой джема или варенья (лучше вишневого).

    Посуду закрывают крышкой и доводят до готовности. Закрыть кастрюлю крышкой и придавить гнетом.

    Влить бульон, в котором варилась свежая рыба, снова довести до кипения. Кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом. Во время варки следует периодически удалять пену и жир. Готовое блюдо выложить на подогретые тарелки, сверху посыпать тертым сыром и подать на стол.

    При подаче на стол в каждую тарелку положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

    Добавить соль, лимонную кислоту, сахар и сухое белое вино. Концы полосок можно сделать прямыми или овальными. Количество дрожжей зависит от их качества и температурных условий, при которых происходит брожение теста.

    Жарить в большом коли­честве масла (выложить на салфетки для удаления масла), подать с жареным карто­фелем, свежими овощами, зеленью и лимоном. Если кофе достаточно сладок, сахару можно не прибавлять. Подавать горячим к птице и мясным блюдам. Смесь разлить в формы и охладить в течение 2-3 часов. Жарим в течение 3 минут. Приготовить мясной фарш с луком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половину сваренного вкрутую яйца, свернуть мясо рулетом и перевязать ниткой.

    Обжариваем наше мясо на сковородке, солим перчим его, после чего выкладываем в посуду для тушения. Скатайте тесто в крупный ци­линдр на посыпанной мукой разделочной доске. Мы со своей стороны рекомендуем отварить ее предварительно в кипятке в течение 5-10 минут, а затем проделывать с ней все рекомендуемые рецептом манипуляции. Когда яичница хорошо поджарится, поставить на несколько минут, не допуская засушивания, в духовой шкаф. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту и коренья и варить суп при слабом кипении до готовности. Катык нельзя класть в очень горячий суп, так как он свернется. Затем смешать с пропущенным через сито маринадом и варить в течение 5 минут на полной мощности. Морковь натереть на крупной терке - желательно соломкой, как для "корейской моркови". Кукурузу и спаржу отделите от заливки. Полученную смесь поставить на 2-3 часа в холодильник. Незадолго до готовности добавить гвоздику, поперчить, посолить. Обжарить яблоки в течение 5 минут. Шпинат промыть, припустить с небольшим количеством воды, отжать и нарубить. Горячий пирог нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой. Банки с маринованными томатами можно пастеризовать при 90 °C: полулитровые - 15 мин, литровые -30, трехлитровые - 50 мин. Рыбное филе, замоченный в молоке пшеничный хлеб и репчатый лук дважды пропустить через мясорубку. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 40-60 мин. Отходы не выбрасывать, а добавить к ним 5 кг сахара, 8 л теплой воды и настаивать 8-10 дней. Для соуса: пшеничную муку слегка обжарить со сливочным маслом и развести кипячеными горячими сливками, добавить сахар и прокипятить. Смазать маслом плоскую форму. Выдержать в течение ночи при комнатной температуре, затем - в холодильнике в течение 7-10 дней. Филе мелко нарезать и заправить майонезом.

    Сахар растирается с маслом. Готовить на средней мощности в течение 10 минут, перевернуть и готовить на той же мощности еще 10 минут. Поверхность разровнять, полить оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °C духовке до полной готовности. Нарежьте корейку по 2 куска на порцию вместе с реберными костями, посыпьте их солью, перцем.

    Яйцо смешать с мукой и кунжутными семенами, обмакнуть в этой смеси креветки и обжарить их со всех сторон в горячем растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »