Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем масляный «гляссе»

    [18 сентября 2010]  Японская кухня

    Охлажденную осетрину нарезать на порционные куски, выложить на блюдо, залить сметанным соусом и украсить зеленью петрушки.

    Грибы тщательно промыть, засыпать солью, оставить на 1 сутки. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний жир стек. Положить на сервировочные тарелки рис или лапшу, сверху поместить мясо и грибы. Зелень петрушки вымыть. Раскатайте слоеное тесто на посыпанном мукой рабочем столе в лист толщиной 5 мм.

    Горшочки поставить в духовку и запекать в течение 15- 20 минут. Тесто размазать тонким слоем по листу пергаментной бумаги и выпекать при температуре 200 градусов в течение 2 минут. Насыпьте кокосовую стружку на тарелку и катайте шарики по тарелке, пока они полностью не покроются кокосом. Первые розовые нежные стебли годятся для компота, уже подросшие, крепкие - для оригинального торта.

    Суп-пюре поставить на огонь, довести до кипения, а затем, сняв с огня, заправить оставшимся сливочным маслом, яичными желтками с молоком, посолить.

    Положить в суповую миску ломтиками нарезанную телячью головку, отдельно сваренного и кусочками разрезанного мясного фарша отдельно отваренные точеные коренья, укропа, налить бульоном, подавать. Если мед загустел, его нужно слегка прогреть, чтобы не было комочков. Лук нарезать кольцами.

    Выложить по одному кусочку салата на канапе, чуть загнуть кончики кверху. Все тщательно пе­ремешать. В кастрюле поджарить на горячем смальце мелко нарезанную головку лука, подрумянить и подсыпать ложечкой сладкого красного перца. Нарезать кабачки соломкой и погрузить в кляр. В кипящий бульон положить картофель, перебранное и промытое пшено и варить 10-15 мин, затем добавить тушеную капусту и варить еще 10-15 мин.

    Наполнить батон начинкой, закрыть крышкой и плотно перемотать влажной салфеткой. Так приготовляется и соус из красной смородины.

    Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают семенами кунжута и подают к столу. Приправьте и кускус, и овощи солью и перцем по вкусу. Все смешать, подобрать по вкусу добавки горчицы, соли, перца, кислоты и залить этой заправкой филе трех сельдей вместе с луком (3-5 луковиц).

    Отдельно подать сахарный песок и сливки. И, продолжая взбивать, вливают повидло.

    Куриное мясо, сельдерей и лук залить 4 чашками куриного бульона.

    Его посыпать сахаром и немедленно (чтобы сахар не успел раствориться на поверхности каши) прижечь раскаленным металлическим шампуром, на котором обычно жарят шашлык. Тесто разделить на части, каждую из которых тонко раскатать и вырезать (большой рюмкой, чашкой) кружочки диаметром около 5 см.

    Перемолоть в муку в кофемолке 100гр подсушенных, но не жареных орехов фундука и добавить к капусте. Добавить ранее отделенный белок и еще раз взбить - майонез посветлеет и загустеет. Перед варкой из голов удалить жабры.

    Возьмите глубокую сковороду и обжарьте в жире мелко порезанный лук. Высыпьте в кастрюльку 40 г сахара, добавьте 1 ст. л. воды и сварите светлую карамель.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порезать. Нарезать ломтиками. Капусту тонко нашинковать. Сельдерей тушите на масле с небольшим количеством воды под крышкой 3-4 минуты при полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »