Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с анчоусами

    [22 августа 2010]  Японская кухня

    Затем перенести в холодный подвал или погреб и там выдержать для медленного брожения 10-15 дней, не закрывая крышками, а лишь прикрывая тканью. Когда голубцы почти готовы, добавить смешанную с маслом и сметаной муку, влить квас или подкисленную лимонным соком воду и поставить кастрюлю, сняв крышку, в духовку на 15 минут. Для ягодной глазури насыпьте сахарную пудру в миску и добавьте ягодный сок. Шампиньоны, вымытые и очищенные тушить, закрыв крышкой, с 1 ст. ложкой масла, соком 1/2 лимона и 1/2 стакана бульона из-под мяса, посолить.

    Глубокое блюдо смочить водой, положить, уплотняя, половину риса, затем абрикосы (отделив 12 лучших половинок), покрыть остальным рисом, уплотнить его и заровнять поверхность. Тесто разделить на кусочки весом 50-60 г, раскатать в тонкие лепешки, уложить на них равномерным слоем по всей поверхности капусту, скатать лепешки с капустой в трубочки. Потом сироп нагреть до кипения, опустить в него ягоды и варить до готовности. Соединить с отваром. Орехи истолочь. В кастрюле растопите маргарин и положите мелко нарезанный лук.

    Через несколько минут добавить морковь, нарезанную кубиками, и грибы соломкой. Растертый в пюреобразную массу миндаль развести оставшимся молоком, процедить через редкую салфетку или марлю и отжать. Томаты нарежьте кольцами, спассеруйте в масле. Сосиски очистить от оболочки и отварить в течение 3-5 мин. Жарьте в течение минуты, посолите и поперчите. Cмешайте в миске масло, лимонный сок, чеснок, сахар и базилик. Свинину нарежьте небольшими кусочками длиной не больше 4 см. Выложите лук и чеснок в вино и хорошо перемешайте. Разогрейте растительное масло, сливочное масло или маргарин в толстостенной кастрюле и жарьте в масле краснокочанную капусту и морковь на среднем огне в течение 5 минут. Для этого возьмитесь за венчик плодоножки и, поворачивая, выдерните. Отберите здоровые без зеленых листьев кочаны капусты, изрубите их или нашинкуйте, смешайте рубленую капусту с солью. Долму залить бульоном, сваренным из рыбных костей, и варить до готовности. Перемешать с мускатным орехом, прибавить пивные дрожжи и морковь. Соединить обе массы, добавить немного толченого тмина или черного и красного молотого перца.

    Пекут печенье предварительно, сохраняются очень долго.

    Следите, чтобы морковь не подгорела.

    Смешать тертый на крупной терке огурец с майонезом, добавить мелко нарубленный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок.

    Очищенный картофель нарезать кубиками и варить до мягкости в соленой воде. Фарш соединить с зеленью сельдерея, луком, раздавленным чесноком, эстрагоном, посолить по вкусу, добавить соевый соус и тщательно перемешать. Как только яйца сварятся (надо, чтобы яйца сварились вкрутую), суп снять с огня. Перец и соль добавить по вкусу. Капусту очистить, мелко нашинковать, отварить в подсоленной воде, сильно отжать и пропустить через мясорубку вместе с творогом. Сыр натереть на крупной терке. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу (лучше сок лимона), а затем все хорошо взбить. очищенный картофель средней величины отварить в подсоленной воде, подсушить и подать в горячем виде с квашеной капустой и растительным маслом.

    С помощью выемок различной формы вырезать пряники. Смесь довести до кипения, затем снять с огня и слегка остудить, добавить лимонный сок, лимонный ликер и все перемешать.

    Когда они обжарятся, а бульон закипит, положить мясные продукты в бульон.

    Фасовать в холодном виде. Дать карамели немного остыть, после чего со брать ее в центре и начать процесс формования фигур.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »