Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из консервированных фруктов

    [22 октября 2010]  Японская кухня

    Как только дрожжи подойдут, влить их в сухарный настой, прибавить мяту с сахаром, перемешать, накрыть салфеткой, поставить в теплое место и держать там, пока не появится сверху густая пена. Из получившейся массы сформируйте 12 морковок, из фисташек сделайте листочки. За 15 минут до поджаривания добавить холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.

    Осталось лишь поставить в духовку на полчаса. Отварить рис, я использовала коричневый рис Басмати "Мистраль".

    Затем заливают рассолом, приготовленным из расчета: 3 неполные столовые ложки соли на 1 л воды. Из вишен удалите косточки и уложите их вместе со смородиной крупным зигзагом по краю яичницы в два ряда. Трем сыр на крупной терке и режем лук.

    Ввести оставшиеся сахар, молоко. Части торта соединить, сверху также покрыть кремом. К толченым орехам добавить стручковый перец, истолченный с зеленью киндзы, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, киндзы, чабера, базилика, нашинкованный лук, винный уксус или гранатовый сок, соединить все это с отжатыми, нарезанными в длину баклажанами и тщательно перемешать. Репчатый лук нашинкуйте кольцами. На 1 килограмм подготовленных яблок берут 1,25 килограмма сахара. Воду вскипятите. Кружки апельсинов красиво разложите в салатнице и полейте миндальным ликером. Аккуратно вмесить взбитые в крепкую пену сливки, переложить в гофрированную форму, замораживать в мороженице 30 минут. Разрежьте морковь пополам в длину, а затем поперек на кусочки шириной 5 мм. Картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку.

    Добавить телятину, овощи, болгарский перец и заправить лимонным соком.

    Подавать с фруктовым салатом, майонезом или хреном. Добавить лук и нарезанный соломкой сладкий перец и готовить в печи 4-7 минут.

    Продукты осторожно перемешать и заправить взби­тыми сливками.

    Остывший сыр нарезать порционно (по 100-150 г).

    Смешать перец и грибы, припра­вить солью, перцем и майонезом. Перец разрезать на части, удалить семена, морковь и лук мелко порезать.

    Выложить сморчки и вылить жид­кость из-под них на сковороду с луком, смешать и дать прокипеть 2-3 минуты. Перед подачей к столу положить в каждую тарелку супа ложку взбитых сливок.

    В этом случае нужно увеличить количество растительного масла. Перемешать муку, пряничную приправу, цедру, какао и вместе с яйцами добавить к медовой смеси. В дуршлаг положить марлю в два слоя, откинуть туда творог.

    Подавать немедленно. Хранят изделия с кремом не более 6 ч при наличии холода. Желе из крахмала откинуть, положить горкой в салатник, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным соусом, кунжутным маслом и уксусом. Полить вином, в котором варились крабы. Первый способ. Каждый слой смазать майонезом. Взять необходимое для подачи количество отвара.

    Каж­дый шарик раскатать, придав ему продолговатую форму с удлиненны­ми концами, и затем обвалять в муке. Выпекать талеры на среднем уровне духовки 12 минут.

    Сыр размять руками, если сулугуни - натереть на терке.

    Промытые грибы залейте холодной водой, оставьте на 2-3 часа для набухания и в этой же воде отварите до готовности. Смазывают майонезом и жарят на смазанной салом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Разогреть духовку до 200 градусов. Торт примерно на час поставить в холодное место. Перебранные листья щавеля и шпината ( или заменяющий их салат) нарезать на части. Отдельно на тарелке подайте свежие помидоры или соленые огурцы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »