Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды со свеклой

    [8 декабря 2010]  Японская кухня

    Сделать пирог или ватрушки с творогом, фруктовым пюре, вареньем, или со свежей черникой, или свежими вишнями. 200 г соленого сливочного масла растереть добела с 1 стаканом мелкого сахара, вбить затем 1 яйцо, всыпать 1 1/2 стакана муки, хорошенько размешать. Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде. Пресное слоеное тесто готовят обычным способом, но после второго слоения раскатывают в пласт толщиной 1 см.

    Затем массу немного остудить и добавить яйца, просеянную вместе с разрыхлителем муку и миндаль. Взбиваем всю массу еще 2 мин, охлаждаем и подаем к столу.

    Выложить на глубокое блюдо.

    Готовое блюдо украшают веточками петрушки и кинзы. Затем вы­нуть и нарезать их по 2 куска на порцию, а бульон процедить. Подают к различным мясным и другим блюдам. Изюм и коринку вымыть, откинуть на сито; когда просохнет, положить в творог. Тщательно обработанный рубец нарезать кусками 20х20 см. Снять с огня и осторожно размешать, пока кэробовая масса не растворится в сливках.

    Затем процеживают его, охлаждают и соединяют с протертым творогом. Мандарины или апельсины с кожурой пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, чтобы образовалась равномерная масса без комочков. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки. Можно взять чернослив.

    Мясо курицы, сваренной в бульоне, снять с костей, порезать на порции. Перед подачей к столу на тарелки выложить порции рыбы, полоски вареной свеклы.

    Как только из слив выделится сок, массу ставят на огонь и варят до консистенции густого повидла. Украсить салат маслинами без косточек и петрушкой. В чайной ложке уксуса (или воды) загасить 1 /2 чайной ложки соды и добавить все это в массу. Картофель очистить, промыть опустить в холодную воду, подсолить и варить до готовности.

    Выпечка с маком - одна из самых любимых в кухне восточноевропейских стран.

    Сварите баранину в соленой воде и нарежьте ее мелкими кубиками. Когда пшено немного разварится, влейте молоко, закройте кастрюлю крышкой и варите кашу на слабом огне около получаса. Когда масса начнет кипеть, всыпать сахар, снова довести до кипения и варить на сильном огне 5 минут.

    Перед подачей к столу посыпают колбаски тонко нарезанным репчатым и зеленым луком и сбрызгивают уксусом. За 15 минут до подачи на стол выньте паштет из холодильника, в последний момент выложите его из формы, нарежьте ломтиками и подавайте с укропным соусом. спелые ягоды перебирают, промывают кипяченой водой, откидывают на решето и дают воде стечь. перекладывают в подготовленные стеклянные банки и заливают охлажденным сиропом. его готовят так: в воду кладут сахарный песок, соль, немного корицы и гвоздики. доводят до кипения и охлаждают. банки с брусникой закрывают пергаментной бумагой (или полиэтиленовыми крышками) и 3-4 дня выдерживают при 10-15° с. хранят в прохладном месте. моченая брусника - хорошая приправа к жареному мясу, птице и дичи. Сразу же положить очищенную морковь, немного позже пучок зелени из укропа, петрушки и сельдерея с листами лука-порея, добавить 15 горошин черного перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »