Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста цветная отварная с сыром и соусом томатным

    [7 сентября 2010]  Японская кухня

    Все перемешать, при необходимости посолить.

    Остывший торт разрезать на два круглых пласта. Перед выпечкой смазать яйцом. Посолить, заправить пряностями и измельченными кореньями. Винегрет с солеными грибами приготовляют точно так же, причем берут разные грибы - примерно по 25 г на порцию. Взять половину теста, раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть. Перемешать петрушку, чеснок, анчоус и тертую лимонную цедру. Грибы очистить, но не мыть, а вытереть салфеткой Ножки и шляпки крупно порубить. В раскаленное масло поместить лук, хорошо перемешать и обжарить до появления золотистой окраски. Грибы порубить, отварить, отвар процедить.

    Нашинковать лук.

    Изделие выпекать при средней температуре.

    На тарелки положить макароны, грибы с баклажанами, отдельно подать тертый сыр. В теплую кашу добавить творожную массу, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. В сваренный рис, помимо сыра и масла, можно добавить 2 ст. ложки томата-пюре. Яйца хорошо растереть с сахарным песком, добавить горячий кофе, размешать и охладить.

    Креветки сполоснуть под струей воды, обсушить и положить в форму. Для салата смешать все компоненты и разложить в большие фужеры. На каждый бифштекс положить по жареному яйцу, сверху посыпать рубленым зеленым луком, посолить, поперчить. Испеченные баклажаны очистить и мелко посечь, охладить, добавить толченый чеснок, растительное масло и соль.

    Запекать при полной мощности 4,5-5 мин или до тех пор, пока начинка полностью не прогреется.

    Солим, приправляем перцем грибы и печень. Арбузы вымыть, отрезать плодоножку и наколоть в нескольких местах. Для соуса смешать йогурт, 2 ст. л лимонного сока, растительное масло и тертую цедру, добавить кайенский перец, молотую паприку, соль, мяту.

    Края у пирога приподнимают и завертывают на фарш, раскатанный второй пласт теста укладывают на пирог и края защипывают. Муку слегка обжарить с маслом, развести горячим рыбным бульоном, посолить и варить 25-30 мин.

    Нарезанные картофель, коренья и лук обжариваем каждый вид в отдельности.

    Воду кипятят, растворив в ней сахар, а затем опускают туда кусочки ревеня. Сверху готовый и охлажденный торт намазывают начинкой, глазируют шоколадной помадкой, украшают и оставляют в холодном месте. Залейте готовым остывшим рассолом, накройте крышкой.

    Яйца сварить вкрутую, белки отделить и мелко порубить. Затем осторожно, по ложке или широкому ножу, опущенному в форму, тонкой струйкой долить остальной бульон.

    Смешайте картофель, корень цикория, соленый огурец, одуванчики, заправьте солью и черным перцем, осторожно перемешайте и полейте горячим растопленным свиным салом. Удалить с мяса пленки, отбить, сделать вдоль волокон около шести надрезов и вставить в них посыпанные красным перцем полоски сала. Творог пропустить через мясорубку, выложить в миску, добавить сахар, соль, желток, разогретое сливочное масло и хорошо вымесить. Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Почки зачищаем от пленок и излишнего жира. На противне, смазанном маслом, раскатать охлажденное тесто в виде прямоугольного пласта и выпекать при 190-200°C до появления золотистого цвета.

    Шампиньоны очистить, тщательно промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду, добавить масло, соль молотый перец и влить 2 столовые ложки воды. Муку просеем на доску. Наиболее удобная посуда - дубовые бочки емкостью 20-30 литров. Положить в кастрюлю сливочное масло, соль, черный перец, влить воду, довести до кипения, снять с огня и заправить желтками яиц.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »