Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • А ля тушенка

    [5 сентября 2010]  Японская кухня

    Абрикосы помыть, разрезать, удалить косточки, мякоть порезать. Вареное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, а затем нарезать их маленькими кусочками. Маринад сохранить и использовать половину, чтобы поливать свинину. Грибы сварить в подсоленной воде и мелко нарубить. Отварить яйца. Масло распустить в течение 1-1,5 минут в плоской стеклянной или керамической посуде. Чтобы предох­ранить во время выпечки верх хлеба от пересыхания, либо накрывайте его, перед тем как поставить в духовку, полос­ками бекона, либо регулярно поливайте в течение всего времени приготовления. При желании можно добавить сахар по вкусу, Настойку, ликер, сок быстро встряхнуть в шейкере на льду и процедить в коктейльную рюмку со льдом. Процедить желе и разлить в формы для застывания.

    Вытащите головы и сварите в нем же куски рыбы. Готовый шницель полить сливочным маслом и подавать к столу с жареным картофелем. Смешайте сахар с маслом или маргарином, добавьте желтки. Разложите все суши на большой сервировочной тарелке. Запекать в духовом шкафу.

    Сверху прикрыть кружком из испекшихся белков, украсить фруктами, желе. 130 г миндаля очистить, мелко растолочь, сложить в миску. 8 желтков, 100 г сахара растереть добела, смешать с миндалем, всыпать 130 г тертого шоколада, 1 ч. ложку корицы и 4 взбитых белка, осторожно размешать, переложить в форму, смазанную маслом, испечь, покрыть глазурью. 1-2 лимона сварить в воде до мягкости, так, чтобы легко можно было проколоть их лучинкой, следить, чтобы не разварились, и чтобы из них не вышел сок. Печень промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками.

    Нарежьте сырую морковку и капусту кольраби кубиками, а свежую - соломкой. Уложите ветчину на сильно разогретую решетку на несколько секунд, пока не зажарится. После того как пламя погаснет, содержимое ложки добавить в кофе.

    Мясную мякоть разрежьте на тонкие кусочки и отбейте на деревянной доске. Затем сильно взбить белки и смешать с мукой и крахмалом, прибавив соль, а затем осторожно добавить желтки, взбитые с сахаром.

    Тереть ложкой, пока не побелеет и не погустеет. 0,25 фунта сахара, т. е. 0,5 стакан, 0,5 белка, несколько капель лимонного сока мешать, пока не побелеет и не погустеет. Свинину промыть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, обжарить в соевом масле, охладить, нарезать кубиками. Красные помидоры одинакового размера разложить в банки. Выкладываем шницели и грибы в блюдо, сервируем с жареным или отварным картофелем, сметанным соусом. Заправить готовую кашу сливочным маслом, убрать огонь, укутать кастрюлю с кашей полотенцем и дать упреть еще около 15-20 минут. К полученной смеси добавить пюре из перца, мелко нарезанную петрушку, соль и лимонный сок по вкусу, все хорошо перемешать до получения однородной массы, сложить горкой в салатник. Когда соус закипит и загустеет, добавить сметану и масло, перемешать. Дать остыть. Подают рассольник со сметаной, посыпав его зеленью петрушки или укропа.

    Тушить на небольшом огне в течение 30 минут. Сложите мясо на дно горшочков, сверху засыпьте промытым рисом, в середину положите несколько помидорчиков, посолите, поперчите, залейте кипятком, поставьте в духовку и тушите до готовности мяса. Выньте ломтики шумовкой слейте воду. Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте их к жидкой части теста. Залить смесью из яиц, молока и соли. Выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут в смазанной жиром, слегка обсыпанной мукой форме для приготовления кексов и обсыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »