Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодник по-мински

    [12 октября 2010]  Японская кухня

    В это время несколько раз хорошо перемешайте.

    Очищенные морковь и репчатый лук мелко нарезать, положить на сковороду с растопленным жиром и, помешивая, пассеровать 15 минут. Подать рыбу на тарелке с жареным картофелем, украсить долькой лимона, зеленью фри. Через 10 мин добавить лук. Пирог запечь в духовке.

    Разогреть в воке 6 столовых ложек масла, помешивая, поджарить ветчину и яйца, добавить часть риса, продолжая помешивать. Мозги опустить в кипяток с уксусом, солью, лавровым листом и перцем.

    Растопить кэроб. Снять с огня. Варить до готовности, сняв пену и добавив специи и приправы. Добавить масло (или маргарин), йогурт и молоко.

    Можно также приготовить начинку из половинной нормы грибов и одного стакана квашеной капусты. Желатин замочить в 3 ст. л. холодной воды. При желании украсить ягодами. Подать мусаку на той же ско­вороде. Горошек и спаржу отцедить. Размягченное сливочное масло растереть в густую пену, добавить тертый хрен, посолить, тщательно перемешать. После выпечки пласты охлаждают и промазывают сметанным кремом, располагая темные и светлые пласты поочередно. Перед подачей на стол выложите окорока на большое красивое блюдо и посыпьте мелко рублеными орешками и имбирем.

    Обжарить их вместе с другими морепродуктами.

    Чтоб шашлык не подгорал на углях, его сбрызгивают смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу). Запекать в духовом шкафу на среднем огне около 25 минут. Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками. Добавить протертые сырые помидоры, тертый чеснок и молотые орехи. Сладкий перец очистите и порубите. Поместить жаркое в ду­ховку и тушить на умеренном огне до готовности. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Маргарита.

    Добавить сахар, соевый соус и саке, жарить еще 5 мин.

    По вкусу посолить, поперчить.

    Держать закрытым в горячей духовке 40-60 минут. Затем добавить рубленые молодые листья свеклы. Чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, затем добавьте все овощи, хорошо перемешивая, чтобы они как следует подогрелись. Влить грибной отвар, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне, затем процедить. Моем фасоль и варим ее около 20 мин. В бульон положить обжаренный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут.

    Положить ее в сосуд и залить перегнанным самогоном. Вдоль второго края бутерброда выложить в ряд дольки сваренного вкрутую яйца. Морковь, сельдерей и бананы нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле, положить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут, после чего добавить отдельно отваренный рис. Для гарнира отобрать, в начале приготовления, мелкие хорошие кочешки, ошпарить и припустить отдельно с бульоном. В оставшемся от жарения масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, положить очищенные от кожицы и семян помидоры и нарезанные соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты жидкой сметаны. Кефир или измельченный творог взбить, затем добавить растительное масло, зелень. Затем добавить свеклу, сладкий перец, листья земляники, черники и яблони, соль и перец. Бульон, полученный после отваривания кальмаров, довести до кипения, добавить пассерованный репчатый лук, припущенные соленые огурцы, нарезанных соломкой вареных кальмаров, каперсы (с рассолом), оливки, лавровый лист, перец горошком. Обвалять в муке или (обмакнув в яйца) в сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »