Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Радужный»

    [11 октября 2010]  Японская кухня

    Сверху снова положить картофель. Добавить немного воды, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить до готовности.

    Обжарьте на решетке в гриле до легкого подрумянивания окорока.

    Лук порубить. Эти блины можно подать и на сладкое. Сельдерей очищаем и нарезаем кубиками. Эту операцию повторить 2-3 раза, а затем на слабом огне уварить до полной готовности, периодически снимая пенку и слегка потряхивая варочную посуду. 2-й способ. За 15 минут до готовности в щорбу положить алычу и соль. Смешать с фасолью, майонезом и вином. Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч.

    Спелые помидоры разрезают пополам, протирают через сито.

    Сахар с водой уварить до пробы на толстую нитку. Снимите с огня, накройте крышкой и оставь­те на 10 мин. Кроме восхитительного вкуса этот десерт еще и замечательный источник живых витаминов. хлеб намазать маслом, покрыть ломтиком огурца. тертый хрен смешать со сметаной, положить на тонкий ломтик ветчины, свернуть ветчину трубочкой и положить ее на ломтик огурца. чтобы трубочка лучше держалась, ее можно прикрепить бутербродной вилочкой, к этому бутерброду подают нож и вилку. Дать печенью остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложить на решетку и полностью охладить. Оставшийся сахар взбить с маслом, добавить измельченные поджаренные орехи. Полученный крем выливают в блюдо с высокими краями и охлаждают. В течение этого времени следует перекладывать куски мяса сверху вниз для равномерного припитывания соком.

    После подогрева массу охладить, добавить муку, ореховую массу.

    Замесите тесто и разделайте его на большие круги.

    Разложите начинку в тарталетки, поместите их на застеленный пергаментом противень и запекайте при 180 "С около 15 минут.

    Приготовить овощной фарш: отварить корень сельдерея, нарезать соломкой, перемешать с тонко нашинкованным сладким болгарским перцем, яблоками, посолить и заправить майонезом. Баранину варить в воде вместе с кореньями, овощами, пряностями до готовности мяса. Затем уберите форель с огня и поставьте охлаждаться вместе с бульоном.

    Заправить салат, перемешать.

    Затем посолить и оставить на 15-20 мин. Сверху положить филе. Положить в плоскую кастрюлю и залить процеженным бульоном, добавить черный и душистый перец. Бульон процедить, положить укроп и лавровый лист.

    Через 1,5-2 часа, когда тесто поднимется, сделать обминку. Залить в эту "коробку" сметанный соус, приготовленный на соке, образовавшемся при жарке мяса, сверху засыпать зеленью петрушки и накрыть "крышкой". Сформовать шарики, обкатать в муке, обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю или сотейник, залить овощным маринадом и протушить 3-5 минут в закрытой посуде. Готовые бананы освободить от фольги, выложить на блюдо и подать теплыми. Сало слегка обжарьте, потом засыпьте нарезанные лук с морковью и обжарьте вместе. Затем На большое блюдо выкладывают листья салата, сверху - куски курицы, украшают веточками петрушки и подают к столу. Желательно использовать сливы одного сорта. Оставить суп на 2-3 мин перед подачей на стол. Готовые кальмары выложить в порционные миски и подать к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

    На гарнир подайте отварной картофель и салат из баклажанов: тушеные баклажаны заправьте луком, зеленым горошком, яйцами, яблоком, посолите, заправьте майонезом. Салат подавать с копченым цыпленком и тостами с маслом. В банки уложить специи и огурцы.

    Добавить к рису зеленый горошек, соль и сахар. В случае появления на поверхности плесени или пены следует ее удалить, после чего убрать емкость с солением в прохладное место. Запекать 10 минут. Украсить кусочками сладкого перца и помидора. Снять с огня. Добавить к основной помаде 1 ст. ложку коньяка; подкрасить в оранжевый цвет. Картофель хорошо вымыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »