[11 октября 2010] Японская кухня
Сверху снова положить картофель. Добавить немного воды, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить до готовности.
Обжарьте на решетке в гриле до легкого подрумянивания окорока.
Лук порубить. Эти блины можно подать и на сладкое. Сельдерей очищаем и нарезаем кубиками. Эту операцию повторить 2-3 раза, а затем на слабом огне уварить до полной готовности, периодически снимая пенку и слегка потряхивая варочную посуду. 2-й способ. За 15 минут до готовности в щорбу положить алычу и соль. Смешать с фасолью, майонезом и вином. Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч.
Спелые помидоры разрезают пополам, протирают через сито.
Сахар с водой уварить до пробы на толстую нитку. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Кроме восхитительного вкуса этот десерт еще и замечательный источник живых витаминов. хлеб намазать маслом, покрыть ломтиком огурца. тертый хрен смешать со сметаной, положить на тонкий ломтик ветчины, свернуть ветчину трубочкой и положить ее на ломтик огурца. чтобы трубочка лучше держалась, ее можно прикрепить бутербродной вилочкой, к этому бутерброду подают нож и вилку. Дать печенью остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложить на решетку и полностью охладить. Оставшийся сахар взбить с маслом, добавить измельченные поджаренные орехи. Полученный крем выливают в блюдо с высокими краями и охлаждают. В течение этого времени следует перекладывать куски мяса сверху вниз для равномерного припитывания соком.
После подогрева массу охладить, добавить муку, ореховую массу.
Замесите тесто и разделайте его на большие круги.
Разложите начинку в тарталетки, поместите их на застеленный пергаментом противень и запекайте при 180 "С около 15 минут.
Приготовить овощной фарш: отварить корень сельдерея, нарезать соломкой, перемешать с тонко нашинкованным сладким болгарским перцем, яблоками, посолить и заправить майонезом. Баранину варить в воде вместе с кореньями, овощами, пряностями до готовности мяса. Затем уберите форель с огня и поставьте охлаждаться вместе с бульоном.
Заправить салат, перемешать.
Затем посолить и оставить на 15-20 мин. Сверху положить филе. Положить в плоскую кастрюлю и залить процеженным бульоном, добавить черный и душистый перец. Бульон процедить, положить укроп и лавровый лист.
Через 1,5-2 часа, когда тесто поднимется, сделать обминку. Залить в эту "коробку" сметанный соус, приготовленный на соке, образовавшемся при жарке мяса, сверху засыпать зеленью петрушки и накрыть "крышкой". Сформовать шарики, обкатать в муке, обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю или сотейник, залить овощным маринадом и протушить 3-5 минут в закрытой посуде. Готовые бананы освободить от фольги, выложить на блюдо и подать теплыми. Сало слегка обжарьте, потом засыпьте нарезанные лук с морковью и обжарьте вместе. Затем На большое блюдо выкладывают листья салата, сверху - куски курицы, украшают веточками петрушки и подают к столу. Желательно использовать сливы одного сорта. Оставить суп на 2-3 мин перед подачей на стол. Готовые кальмары выложить в порционные миски и подать к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.
На гарнир подайте отварной картофель и салат из баклажанов: тушеные баклажаны заправьте луком, зеленым горошком, яйцами, яблоком, посолите, заправьте майонезом. Салат подавать с копченым цыпленком и тостами с маслом. В банки уложить специи и огурцы.
Добавить к рису зеленый горошек, соль и сахар. В случае появления на поверхности плесени или пены следует ее удалить, после чего убрать емкость с солением в прохладное место. Запекать 10 минут. Украсить кусочками сладкого перца и помидора. Снять с огня. Добавить к основной помаде 1 ст. ложку коньяка; подкрасить в оранжевый цвет. Картофель хорошо вымыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой.