Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазурь заварная для украшения изделий

    [19 октября 2010]  Японская кухня

    Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в ней на 1-1,5 часа. Лук мелко нарезать, растолочь с сахаром и перемешать с майонезом. Как и расстегаи, кулебяка считается сугубо русской едой. Когда вода впитается в крупу, кастрюлю плотно закрыть крышкой, прикрыть одеялом и выдержать 20-25 минут до полного упревания риса. Посолить, поперчить и заправить лимон­ным соком. Подавать с макаронами или вареным картофелем. кубиками, поджарить. Крем: банку сгущенки варить часик-другой.

    Затем сделайте из теста шарики величиной с яйцо, надавливая, придайте им плоскую овальную форму толщиной 1/2 см., разложите начинку, подверните края на 2 см вверх. Для приготовления маринада воду кипятят, добавляют пряности и соль.

    Все хорошо смешивают, за­правляют майонезом.

    Картофель очистите, отварите в подсоленной воде так, чтобы он не разварился.

    Вынуть сердцевину из 12 крупных яблок, разместить на листе, наполнить сахаром, дать постепенно испечься в духовке. После сушки зелень нужно растереть в порошок через сито, уложить в стеклянную тару и закрыть. Спассеровать в растительном масле до золотистого оттенка. Уголки теста завернуть и сле­пить, в центре оставить небольшое отверстие.

    Анчоусы вымочить и также освободить от костей. Половину из них порубить мелко, а остальные нарезать покрупнее и обжарить.

    Рассчитано на 4 порции. Снять кожу и положить рыбу в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом. Шейки сваренных креветок, очищенные от панциря, в целом или нарезанном виде полить майонезом. Готовьте не более 30 минут, периодически сбрызгивая ее лимонным соком. Смазать ее сливками и посыпать сыром. Лук, чеснок и имбирный корень измельчить. Грудку выложить на пищевую пленку, смазать горчицей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью. Приготовить дрожжевое тесто обычным способом, раскатать его в лепешку, покрывающую края формы. Редьку вымыть, очистить и нашинковать мелкой соломкой, заправить растительным маслом, добавить соль, уксус (по вкусу) и перемешать. Посыпать измельченным бульонным кубиком, сбрызнуть 2 стаканами воды. Запечь в духовке или микроволновке, чтобы расплавился сыр и горячими подавать на стол. Маринад вскипятить, добавить по вкусу соль. Прибавить 2 стакана очищенного от кожицы сладкого миндаля (цельного или молотого) и 4 штуки горького (молотого), перемешать, выложить на большое плоское блюдо, смазанное прованским маслом.

    Можно прогреть еще 1 мин на средней мощности. Иногда для аромата в начинку добавляют миндаль. Сыр натереть на мелкой терке и вместе с нарезанным купырем положить на вермишель, добавить перец, соль и полученной смесью заполнить помидоры. Варите на малом огне около двух часов. Залейте виноградным соком. Очищенные и вымытые лук, морковку и коренья измельчить и обжарить в разогретом масле. Свежие огурцы не нужно резать мелко, иначе они потеряют свой сок. К готовому пюре добавить муку, яичные желтки, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, мускатный орех, измельченный в порошок, толченый чеснок. Куски филе залить мясным соком, разведенным томатным соком. Рыбу (треску, карпа) нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и мариновать на холоде 45-60 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »