Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Галочки прабабушек"

    [4 июля 2010]  Японская кухня

    К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нашинкованную айву. Ягоды можжевельника растолочь, перемешать с солью. Соус подается к жареному мясу, тефтелям и рыбе. Эта масса подходит к любому хлебу. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и отделить желток от белка.

    Сливы вместе с половинками груш уложить в банки по плечики. Очищенного и выпотрошенного карпа пластуют вдоль на две половинки и разрезают на куски весом по 200-250 г, в которых делают надрезы и шпигуют их тонкими ломтиками копченого сала с приправкой солью и паприкой.

    Незастывшее желе-бульон смешать с охлажденным белым соусом, соусом майонез, уксусом и тщательно взбить веничком. Очищенные яблоки и листья салата нарежьте соломкой, ананасы - кубиками.

    Заправить растительным маслом, посолить по вкусу. Поливаем растительным маслом, добавляем лимонный сок, соевый пикантный соус, перец молотый. Когда остынет, добавить 3 яйца, сахар, молотые орехи или миндаль, перемешать. Вынуть из кастрюли. Затем сок отжать, добавить сахарный сирой без лимонного сока, яблочный сок и готовить вино. Заправить смесью из майонеза, тертого хрена, мелко нарезанного лука и горчицы. Положить агар-агар на тарелку, посыпать небольшим количеством соевого соуса и кунжутным маслом. В том случае, если соус приготавливают на молоке, в него вбивают желток. Сваренное мясо вытащить, охладить и порезать кусочками длиной примерно 4 см. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, сметану и тщательно перемешивают.

    В каждый пирожок вместе с начинкой класть по тонкому ломтику отварной или жареной рыбы (окуня или щуки).

    Готовое печенье остудите и попарно склейте апельсиновым джемом, затем обмакните в подогретую шоколадную помадку. Глаза всем персонажам рисуют шоколадом.

    Добавить белое вино, тертый шоколад, корицу, гвоздику, соль и перец. Готовые овощи выложить в салатницу.

    Разваренную массу протирают через сито из нержавеющей стали. Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырое яйцо, немного воды или молока (2-3 ст. ложки), соль, перец и тщательно перемешать. Для лучшего отделения сока из черной смородины к измельченной массе добавляют холодную кипяченую воду.

    Смешиваем молоко, дрожжи и сахар (молоко лучше подогреть чуть-чуть). Капусту шинкуют. Получите 24 треугольника.

    Готовые пельмени положить в тарелку вместе с бульоном, в котором они варились, и добавить укроп. Посолите, добавьте уксусную эссенцию, перемешайте и поставьте на 3 часа на холод.

    Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, смешать с кусочками курдючного сала или шпика, нарезанным репчатым луком и чесноком.

    Красную смородину помыть, подсушить на салфетке, очистить и всыпать в 10-литровую бутыль. Тонкой струей влить растительное масло, растирая, довести до консистенции соуса майонеза. По истечении этого времени достать мясо из маринада, положить на противень или сковороду, посолить, засыпать предварительно нарезанным луком, полить маслом и поставить жариться в горячую духовку до образования румяной корочки. Процедить и смешать осторожно сладкий сок с кислым; разлить в бутылки, положив в каждую 2-3 изюминки. Поместите молоко, мед или кленовый сироп, кишмиш и ванильную эссенцию в кастрюлю и доведите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »