Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Дыня в сахаре

    [13 декабря 2010]  Японская кухня

    Мелко порежьте шпик и в течение нескольких минут потушите его в сковороде на сильном огне.

    Затем настой процедить, добавить сахар и охладить. Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут.

    Смесь положить на бутерброды, запечь. Дос­таньте кексы из формочек и выло­жите на сервировочное блюдо. Затем лук и чеснок вынуть, масло охладить. Сельдерей и яблоки очистить, нарезать соломкой, соединить с кольцами перца, заправить сахаром и сбрызнуть лимонным соком (солить не нужно). Взбивать еще несколько минут. Противоположные края теста соединить, защипать. Выложите ими салатницу.

    Осторожно переложить рулет на противень и обмазать верх и бока оставшимся сливочным маслом. Крупно нарежьте оставшуюся съедобную часть побегов спаржи. 2 Растопив сливочное масло в большой кастрюле, пассируйте лук на медленном огне до тех пор, пока он не станет золотистым и мягким Добавьте крупно порезанную спаржу и пассируйте еще 1-2 мин, постоянно помешивая. 3 Влейте бульон, добавьте базилик и сельдерейную соль. Можно добавить коньяк и немного мускатного ореха.

    Очистить сельдь от костей, мелко порубить, добавить так же мелко порубленный лук, смешать с майонезом и сметаной, для остроты добавить горчицу по вкусу.

    Готовые окорочка украсьте ломтиками свиного сала, порезанной зеленью и кружочками свежего зеленого огурца. Отварить стручковую фасоль, процедить ее, нарезать кусочками, добавить майонез, горчицу, все тщательно перемешать. Вылить в глиняный горшок или миску, которую можно ставить на огонь и, подогревая на слабом огне, размешивать до тех пор, пока масса не станет похожей на полужидкую кашу. Смешать оставшийся сахар с 3 ст. л. воды, смазать булочки, посыпать маком и выпекать на среднем уровне духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой, добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто до однородной массы. Можно использовать вместо огурцов в винегрете, в салате "оливье".

    В зависимости от емкости фритюрницы можно жарить по две порции 10-15 минут, дважды переворачивая их в масле. Закрыть "крышечкой", сверху накапать сметану. В кипящий отвар кладут очищенные лук, морковь, картофель и варят 30 минут.

    В конце приготовления положить сливочное масло и лимонный сок.

    Яблоки порезать соломкой или кубиками, сельдерей (корень) натереть на крупной терке, лук нашинковать. Сливочное масло растопить и обжарить в нем муку.

    Для приготовления теста смешать оставшееся яйцо, соль, воду и муку. Прокипятите молоко с сахаром.

    Натереть редьку на крупной терке, перемешать с картофелем, посолить и заправить растительным маслом. Картофель очистить и отварить. Все соединить, посолить слегка, заправить майонезом. Фету нарезать кубиками и добавить в салат. В двух- или трехлитровой кастрюле смешать воду, апельсиновый сок и сахар, размешивая до тех пор, пока сахар не растворится.

    Переберите рис, несколько раз промойте, положите в подсоленную кипящую воду. Взбить до образования пены желтки с сахаром. Вино вскипятите с сиропом, добавьте половину сахара, клубники, ревеня и яблок.

    Настаивайте еще неделю.

    Затем бульон процедить. Когда масса начнет загустевать, можно к ней добавить несколько ложек свежей сметаны, хорошо вымешать, разлить в формочки и поставить в холодильник или вынести на холод. На хлеб кладут зелень петрушки и шпината, затем шроты и украшают кружками яиц. Наполняем смесью помидоры. В процессе приготовления духовку не открывать. Подать немедленно.

    Для него мелко нарезаем ядра миндаля, обжариваем на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Лук и морковь обжарить на слабом огне в сливочном масле, влить 1 стакан воды, положить помидор (томатную пасту), петрушку, сельдерей, чабер или укроп и варить 20 минут. Лук мелко нашинковать. Запечь в духовке. Подавать горячей со сливками или свежей сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »