Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки манные

    [11 декабря 2010]  Японская кухня

    Если начинки не хватает, добавить мякиш, замоченный в молоке.

    Влейте в гусятницу 2 столовые ложки оливкового масла, положите тонко нарезанный репчатый лук и кусочки лука-порея. Отварите картофель. Готовые кусочки рыбы выкладывают на плоское блюдо, украшают ломтиками лимона и подают к столу. Грибы плотно уложить в банки.

    Подают горячим. Желтки с 5 ст. л. теплой воды и оставшимся сахаром взбейте в пену; добавьте разрыхлитель, муку, крахмал и все соедините с яичными белками.

    Один стакан отвара взять для приготовления соуса. Белки охладить и взбить до готовности, т. е. до крепкой пены, добавить треть стакана сахарной пудры, ванилин.

    Украсить абрикосами и взбитыми сливками. После этого порежьте кольцами лук, все сложите в одну посуду - грибы, лук, яйца, полейте растительным маслом и добавьте уксуса. Свеклу, картофель и яйца отварить. Пудинг выпекать в духовке втечение 30-40 мин.

    Рябину бланшировать (залить ягоды кипятком на 5 минут и сразу опустить их в холодную воду). Посыпать мелкой солью.

    Отдельно взбить сливки. Перед подачей на стол салат посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Открыв банку, отобрать из нее часть бобов для гарнира, остальные, вместе с соком, смешать с картофелем и дальше готовить так же, как сказано выше. Очищенную морковь нарезать соломкой.

    Рыбы берут 600 г. Наполнить дыню, закрыть крышечкой, снова поставить в холодильник. Подготовленные фрукты красиво расположить на пироге и залить желе или горячим абрикосовым мармеладом. В этом рецепте обязательно рекомендуют, чтобы молока было больше, чем кофе, отсюда и название ("ретур" по-французски означает наоборот). Желтки растереть деревянной ложкой до побеления, затем попеременно, тщательно растирая, прибавлять ложку сметаны - ложку муки и т. д. Кофе без сахара следует пить небольшими глотками, запивая каждый холодной кипяченой или газированной водой, поданной в изящном стакане.

    Зеленый лук и шпинат нашинковать и слегка обжарить на масле вместе с ветчиной.

    Овощи смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Для вяления тарани и воблы наиболее благоприятны прохладные сухие безветренные дни ранней весны. Сформованные пирожки укладывают на смазанные растительным маслом листы и дают расстояться.

    Выложить его на подпыленный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 см, выемкой в виде сердечка вырезать лепешки и посередине их сделать круглые углубления. Мясо нужно держать в прохладном месте в течение 24 часов. Когда лук слегка подрумянится, выпустить яйца, желтки посолить и поперчить и жарить, пока белки не свернутся. Все тщательно перемешивают и плотно укладывают в банки, которые пастеризуют при температуре 90 °C: полулитровые- 15 мин, литровые и двухлитровые - 20-25 мин. В середину широкой стеклянной вазы положить листья салата (нарезанные большими кусками).

    Длина сухаря 100-110 мм, высота не ниже 48 мм и толщина 13-15 мм. Изрубленные, смешанные с солью огурцы дают рассол.

    Готовое тесто разделить на 4 части, раскатать из них 4 тонкие лепешки, на каждую ровным слоем положить подготовленный сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »