Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с томатной пастой, горчицей, хреном или грибами

    [9 октября 2010]  Японская кухня

    Добавить мелко нарезанный зеленый лук, зелень базилика, чабера, эстрагона, петрушки, кинзы, укропа, гвоздику, молотую корицу, посолить и перемешать. Выпекать, сбрызгивая растительным маслом. Утром в этой же воде сварить до мягкости. Два стакана грибного отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар, размешанный с мукой, добавить масло, лимонный сок, сироп из подрумяненного сахара, сметану. соль. Добавляют лимонный сок по каплям (взбивание не прекращают). Смешайте кусочки мяса, картофель, лук, морковь. Обмазать курицу снаружи и внутри маринадом, положить в закрывающуюся посуду и поставить в холодильник. Обработанную курицу пожарить во фритюре до образования коричневой корочки, после чего ее выложить в глиняную миску, добавить дольки апельсинов, крупно нарезанные имбирь и репчатый лук, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, влить незаправленный бульон и варить на пару до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать в сливочном масле. Готовый торт переложить на доску и середину его наполнить кремом.

    Кочан красной капусты очень тонко нашинко­вать. Из измельченных ягод через марлю отжать сок. Когда тесто подойдет, пеките блины. Капусту из отвара вынуть, охладить и мелко порубить. Этим соусом с луком польем антрекоты и подадим с солеными огурцами или с зеленой стручковой фасолью и картофелем фри. Приготовленные продукты сме шать, заправить смесью майонеза и острого кетчупа. Морковь натереть, выжать сок, перемешать с молоком, добавить по вкусу соль, охладить. Положите измельченное мясо, перец, лавровый лист. Язык тщательно промыть, залить горячей водой. Для заливки поверхности торта и пирожного масса готовится более жидкая. Очищенные и нарезанные ломтиками грибы солят, перчат и тушат в сливочном масле. К обжаренным продуктам влить молоко, проварить 5-7 мин до загустения, затем положить филе и тушить 10-12 мин, после чего влить сливки, снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Добавить даси и приправы, хорошо размешать, уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и тушить минут 10, изредка помешивая, пока не выкипит почти вся жидкость.

    Сверху накроем оставшимся тестом. По вкусу посолить и поперчить. Отложить несколько орехов для украшения халы. Мелко нарубить петрушку и лук.

    Кипящей смесью трижды заливают огурцы. Сварить макароны и заправить их маслом. Постепенно, помешивая, влить молоко и добавить мелко нарубленный лук.

    В готовый рис положить масло.

    Готовые рогалики - превосходная закуска к пиву. Подготовленное рыбное филе и картофель пропускают через мясорубку. Полить сметаной, положить шляпки грибов, а на них несколько кусочков масла. Для украшения блюда нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (можно использовать зубочистки). Затем переверните капусту и кипятите еще 5 минут, но не перекипятите, иначе листья будут разрываться. Вскипевшую массу снять с огня, добавить сливочное масло и вымешивать до тех пор, пока растает масло. При этом выделится небольшое количество сока. С клейким рисом обычно подают манго ок-ронг - плоды этого сорта самые сладкие.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »