Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с картофелем, сельдью и луком

    [16 июня 2010]  Японская кухня

    Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко - мармелад и залить горячим вином.

    Охлажденный сок взбивают с мороженым с помощью миксера. В эмалированную миску насыпают равные объемы сахара и промытой ягоды. Воду с пряностями вскипятить, влить пиво и, когда оно закипит, положить раков.

    Желатин за­мочить в холодной воде, отжать, растворить в 1/2 стака­на бульона, добавить в осветленный бульон, посолить по вкусу, охладить. Положить нарезанные помидоры и тушить 5 мин. Положить в блендер с 2 яйцами, сметаной, мукой и содой, взбить.

    Все продукты перемешать в посуде средней высоты и готовить под крышкой 5-7 минут. Хорошо все перемешать, выдержать 15 минут, потом смешать с творогом, протертым через сито. Сверху выложить "чешуей" слой тонко нарезанных яблок, очищенных от кожуры. Собрать маринад: в молотые чеснок с помидорами опустить яблочное пюре, масло, соль, сахар, уксус, зелень, хорошо размешать, закипятить и опустить смешанные овощи (фасоль, кабачок, цветную капусту и перец), вымешать и кипятить 45-50 минут, помешивая. Переложить крем в большую миску. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить тесто. Взбить сыр и сливки. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную морковь, измельченную зелень сельдерея и зеленый лук.

    Когда подрумянятся, вынимать также шумовкой прямо на сито, на бумажное полотенце или салфетки, посыпая сразу сахаром, а кто хочет - с примесью корицы.

    Сделать светлую заправку, прибавить щавель, сразу посолить (чтобы щавель сохранил зеленый цвет). Обжарить лук, туда же положить нарезанные грибы (сырые), пока грибы жарятся - раскрошить бульонный кубик, всыпать в кипящие грибы, долить немного воды, добавить фрикадельки, довести все это до кипения и тушить минут 15, помешивая.

    Когда пламя погаснет, положить ножки в посуду для тушения, влить туда молоко и тушить под крышкой 7-9 мин при полной мощности до мягкости мяса. В охлажденную смесь добавьте вино, взбейте миксером до образования пышной пены, разложите по формочкам. Разложить тесто по формочкам и украсить кексы целыми ядрами миндаля. Нарезанные помидоры тушить до мягкости. Нарезанные дольки отваривают до полуготовности (от 15 до 30 минут), следите, чтобы плоды не разва­рились.

    По оконча­нии варки снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать. На 2/3 этои мелко нарубленной трески взять 0,33 сваренного, протертого картофеля, положить 1 яйцо, чуть-чуть зеленого или репчатого мелко нарубленного лука и молотого перца. Далее варить, как простой борщ. Очищенные зубцы чеснока режем на половинки, морковь - брусочками и обильно шпигуем ими ногу со всех сторон. Лук нарезать тонкими колечками. При желании крем можно украсить взбитыми сливками. 2 крутых яйца и ветчину пропустить через мясорубку 2 раза, добавить вино, перец, соль и горчицу; все тщательно растереть, добавить разведенный желатин (1 чайная ложка желатина в полстакане бульона), перемешать, осторожно ввести в смесь взбитые сливки. Полить заправкой, украсить кориандром и листиками салата. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, черный перец и пере­мешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »