Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «блинчики мандаринов»

    [5 октября 2010]  Японская кухня

    Чеснок и репчатый лук очистить, нарезать, добавить сладкий перец, обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла, добавить консервированные помидоры, посолить и тушить в течение 10 минут. Лук и чеснок разрезать на пластинки, зелень - на кусочки длиной до 0,5 см.

    Подготовленное сусло влить в кадку, всыпать в него обработанную землю (на 20 л сусла - 1 кг земли), тщательно перемешать и оставить на 24 часа. Выпекать в духовке в той же посудине или в фольге часа 2 - 3 (мясо нужно положить жиром вниз).

    Подавайте блюдо в охлажденном виде. Экспериментаторам можно порекомендовать добавить в начинку мытый изюм, который также надо затем промолоть. Эта лепешка окажется как бы в конверте. Лук, морковь и корень петрушки очистить, мелко порубить и поджарить на сковороде с 2 ст. ложками сливочного масла до золотистой корочки. Затем взять по 400 г вылущенных ядер дикого персика и горького миндаля, истолочь и растереть с 0,7 л свежего цельного молока, отжать через льняное полотенце, отжатое смешать с выгнанной водкой, добавить 200 г сахара. Вполне достаточно запастись существенным количеством орехов, меда и шоколада, и вот оно счастье, буквально в 30 минутах от вас. Можно добавить 1 чайную ложку крепкого десертного вина. Тесто скрутить в рулет и смазать желтком. Очистите рыбу, тщательно вымойте, выпотрошите, разрежьте вдоль пополам, выньте кости.

    В полученную массу добавить муку, слегка поджарить, после чего смесь влить в бульон и варить 10 минут. Жарить их в растопленном сливочном или оливковом масле. Одновременно прокипятите пробковые затычки.

    Сначала приготовить тесто. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, щавель и соль по вкусу. Вынуть изделие из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения.

    Поверхность изделия покрывают сахарной глазурью (белки взбивают с сахарной пудрой). Украсить зеленью петрушки.

    Фасоль разогревают на сковороде в растительном масле. Оформите половинки авокадо маслиной, креветкой и лимоном. Орехи смешать с сахаром и сметаной, начинить ими яблоки. Заправить перцем, солью, выложить смесь в кабачки и тушить в духовке 15-20 мин. Фарш посолить, поджарить с луком и перемешать с массой тары. Морковь отварить, остудить, нарезать ломтиками.

    Последним должен быть слой соуса. К столу подайте с отварным рисом и овощами. Добавляют орехи, все тщательно перемешивают и охлаждают в течение 15-20 мин. Подать можно как в горячем, так и в холодном виде. Согреть сливочное масло или смалец величиной с маленькое яйцо в небольшой кастрюле (такого размера, чтобы продукты могли только поместиться в ней) и поджарить слегка все продукты вместе с 2-3 кореньями петрушки (без зелени), 1 лавровым листом и 1 цветком тмина. Свинину промывают, нарезают порционными кусками и укладывают в эмалированную емкость. Подавать горячим с мясом или с яйцом вкрутую. Желтки смешать с небольшим количеством соуса и добавить к остальному соусу.

    Затем охладить до 50°C. При подаче разложить салат в креманки. полить ванильным соусом или положить на салат взбитые сливки. Можно кушать в одиночестве, можно насладиться ими вдвоем (что гораздо приятнее), а можно, если блюдо придется по вкусу, угостить всех гостей. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками.

    Подготовленные продукты нанизать на шпажки в следующем порядке: виноградина, долька мандарина, кусочек груши, ломтик сыра. Незакрытые банки прокипятить вторично. Обжарить с двух сторон.

    Добавьте чеснок, сливки, желтки, а также соль и перец и размельчите миксером до однородной массы.

    Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »