Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с рисом и яйцом

    [2 декабря 2010]  Винегреты

    Нарезать филе слабосоленой сельди ровными кусочками. Перед подачей добавить в блюдо взбитые сливки, причем не размешанные и не прокипяченные. Для приготовления сиропа: отварить в небольшом количестве воды яблочные очистки (7-10 минут) и процедить (отвара для приготовления сиропа должно быть 200-250 г).

    Подавать с фруктовым соком или ягодами. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и обсушите, затем положите на разделочную доску и нарежьте на отрезки по 12.5 см.

    Перед подачей гоголь-моголь посыпают тертым мускатным орехом.

    Запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать к тушеному мясу, картофельным и крупяным блюдам. Очистить их от кожицы, вырезать выемкой цилиндр и нарезать его кружками толщиной около 2 см. Сахар добавить в кофе по вкусу, можно варьировать и количеством молока.

    Из листа лука-порея вырезать "шарфик", обернуть его вокруг баклажана и закрепить зубочисткой. Переложить смесь в квадратные формы, смазанные сливочным маслом, и поставить на водяную баню, затем остудить, аккуратно вынуть из форм, нарезать кубиками. Затем края теста защипывают веревочкой так, чтобы середина расстегая осталась открытой.

    Муку смешать с корицей. Через 2-3 минуты всыпать перебранную, промытую и просушенную гречневую крупу, посолить.

    Затем залить стаканом горячей воды, добавить тмин и тушить до готовности.

    Шпик мелко наре­зать, обжарить с крупно наре­занным луком. Посолить, добавить специи.

    Довести до кипения: 1/2 стакана свежего молока, 1 небольшой кусочек свежего корня имбиря, очищенный от кожицы. Раскатать и вылепить пирожки, заправив их начинкой (по вкусу). В небольшой кастрюльке растопить сыр, влить желтки и молоко, добавить муку и перец. Гарнир - отварная цветная капуста. обработанную, подготовленную курицу разрезать на куски, натереть солью, перцем. растопить 3 ложки сливочного масла и обжарить куски курицы, сложить в чугунную кастрюлю. затем обжарить нарезанный лук и также положить в кастрюлю. обжарить предварительно сваренные, мелко нарезанные грибы. в конце жарки посыпать их 1 столовой лежкой муки, положить тоже и кастрюлю и залить 1,5 стакана бульона. если бульон не покроет мясо, долить грибного бульона. варить на очень слабом огне. перед подачей к столу влить 200 г сметаны, прокипятить несколько минут. подавать с жареным картофелем, лапшой. В большой кастрюле разогреем свиной жир и 10 минут пожарим на нем лук и морковь. Лимон вымыть, нарезать дольками. Полученную массу соедините со взбитыми белками, распаренным изюмом.

    Бифштексы обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить. При подаче на стол рыбу снять со шпажки, положить на блюдо. Перед подачей нитки удалить, бутылку вынуть и подать гуся целиком на блюде.

    Довести 1 кг меда на огне до сильного кипения. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, смешать их с кре­ветками, маслинами, солью, перцем и майонезом. Горшочки встряхнуть, поставить в нагретую духовку и томить в тече­ние 5 минут. Сделать тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 2 ч. Перебранный вымытый и подсушенный рис обжарить на масле, залить подсоленной кипящей водой и тушить, не мешая, до готовности на среднем огне. Оставьте его на час в холодильнике.

    Переложить порционные куски рыбы в другую посуду и проварить с добавлением кореньев до готовности. По бокам рыбу украсить кружками крупно нарезанного репчатого лука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »