Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный торт

    [20 сентября 2010]  Винегреты

    Подать с зеленым салатом. Выложите мясо на горячее блюдо, посыпьте мелко нарубленной петрушкой и подавайте на стол. Желтки растереть с сахаром, растопленным маслом, лимонным соком, цедрой и крошками хлеба. Сок, который выделится из ягоды, очистите от мякоти и косточек, а оставшуюся пюреобразную массу поместите в марлевый мешочек (лучше - из нескольких слоев марли) и отожмите сок вручную или на прессе.

    Сыр тоже нарезаем кубиками. Рулет положить в сотейник, смазанный сливочным маслом, сверху смазать томатом-пюре и поставить в жарочный шкаф. Отдельно в подсолнечном масле поджарить мелко нарезанные красные помидоры. Чернослив отварить, протереть, смешать с сахаром. Выпекать в духовке на решетке.

    Смесь на сильном огне довести до кипения, засыпать оставшийся сахар, снова довести до кипения и варить, помешивая, ровно 1 минуту. Подать на стол с ломтиками жареной свиной корейки поверх капусты. Выемкой или рюмкой меньшего диаметра из каждого кружка вынуть середину. Украсить их укропом. При появлении плесени ее смывают.

    Смазать тесто яйцом или молоком и выпекать в духовке при средней температуре 30-35 мин. Масло смешать с мукой, чтобы получилась однородная паста, и добавить в соус, размешав до однородной консистенции. Затем разделить массу на маленькие шарики и обвалять их в крупно настроганном шоколаде. Посолить, поперчить. Время выпечки: около 40 минут. Тесто аккуратно перемешать. Перец с горошком разложить по краям тарелки. Печень поджарить до готовности (5-7 мин) на растительном масле и выложить на сковородку с луком, морковью и шкварками. Хлеб нарезать ломтиками, намазать чесночным маслом (1,5 ч. ложки), ломтики нарезать мелкими кубиками.

    Блюдо посыпать тертым сыром "Пармезан". Добавьте нарубленный перец и имбирь, потом куркуму и асафетиду и всед за ними - болгарский перец. Жарят над углями, на гриле или на толстодонной сковородке в бараньем жире.

    Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Снимите с огня, закройте крышкой и дайте полностью остыть. Вода в кострюле должна быть на уровне вина. Цуккини и баклажан очищают от кожицы, нарезают кружками, солят и жарят на масле до готовности. Выпекать в горячей духовке (220°C) в течение 30 минут.

    Это блюдо относится к Сычуаньской кухне. Сырую клюкву растолочь и отжать сок через салфетку.

    Готовые пельмени до подачи держать в горячем бульоне.

    Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками.

    В емкость из огнеупорного материала положить сливочное масло, котлеты и поместить в микроволновую печь. В куске свинины сделать надрезы. Выпечь пудинг в течение 30-35 минут до розовой корочки. Посыпать половиной смеси корицы с сахаром и половиной грецких орехов.

    Снять с огня и охладить. Листья крапивы, выдержанные 1-2 дня в холодильнике, нарезать и смешать с нарезанными щавелем, подорожником, репчатым луком и листьями одуванчика. Филе нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху выложить салат и дать постоять 2 часа. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Пока рис с грибами тушится, шинкую 2-3 морковки и 1 луковицу и поджариваю овощи до золотисто-розоватого цвета. Прогреть, не доводя до кипения. В свинине сделать острым ножом продольные разрезы, в которые поместить вперемежку чернослив без косточек и ломтики яблок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »