Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кулич цукатный

    [20 сентября 2010]  Винегреты

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, положить в готовое поднявшееся тесто и перемешать. Насыщенность цвета водки достигастся необходимым количеством добавляемой краски. Охладить и соединить с маринован­ными грибами, нарезанными соломкой. Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить, дать постоять 15 мин, после чего обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

    В разогретой кастрюле обжарить муку, развести ее горячим огуречным рассолом, довести до кипения, добавить рыбный бульон и еще раз вскипятить. Картофель вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. С помощью ложки выложить тесто в формочки для маффинов и поставить в духовку выпекаться. Пласты выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для выпечки тортов, но не дать им зарумяниться. Когда остынет, нарезать толстыми ломтиками; перед подачей обмакнуть каждый кусок в растопленное масло, положить на горячую сковороду или на рашпере на горячие уголья, поджарить с обеих сторон.

    Сыр нарезать ломтиками или брусочками. Консервированную квашеную капусту можно хранить при комнатной температуре продолжительное время. Желе можно пода­вать в вазочках. Вымыть и нарезать салат, томаты, лук. Лук и сельдерей измельчить.

    Лук нарезаем полукольцами и смешиваем с измельченным эстрагоном, горчицей, яблочным уксусом и растительным маслом. Сверху положить нарезанное кубиками сало и запекать в духовке в течение 5 мин. Хотя, коктейль никогда не должен быть сладким, иначе не оправдается его название (Кислый джин). К нарезанному на полосочками и обжаренному салу добавить яйцо, желток, муку крупного помола, черный перец, майоран, чеснок. Прогреть, не кипятя. Обрызгать лист теста растопленным теплым жиром и посыпать его сухарями, равномерно распределив на одной трети листа нарезанные яблоки с изюмом, сахарной пудрой и корицей (в порошке). Получившуюся массу выложить на хлеб. Готовить в течение 15-20 мин. Посолить и поперчить по вкусу, снова перемешать.

    Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить томат-пюре и жарить еще несколько минут. Грибы сварить в небольшом количестве воды и нарезать соломкой. Суп-пюре подавать к столу, заправив маслом.

    Кармашки заполнить приготовленной начинкой (все упомянутые продукты смешать), положить мясо на сковороду, залить вином и жарить в духовке при умеренном жаре, часто обливая. В соус, в котором тушился каплун, подлить бульона, так, чтобы соуса всего с трюфелями было стакана 2,5 вскипятить, пропедить. снять жир. смешать с трюфелями и вином, вскипятить раза два-три, облить каплуна. Картофельные лепешки подавать в теплом виде, посыпав тертым сыром. Положите красную фасоль в миску и залейте большим количеством воды. Полученную массу осторожно выложить на блюдо поверх ягод.

    Перемешайте муку с разрыхлителем, ромом и замесите тесто. Посыпать сахарной пудрой.

    Высокие конические или цилиндрические бокалы с утолщенным дном до половины наполнить колотым льдом и на 2/3 объема залить их охлажденной смесью.

    Приготовление маринада: коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками, лук кольцами или полукольцами.

    К столу салат подайте с сырными палочками. Филе нарезать крупными кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »