Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с морковью

    [17 июня 2010]  Винегреты

    Сверху насыпать слой муки толщиной не менее 2 см. Смешать получившееся пюре с молоком, солью и маслом. Вырезку нарезать кусочками по 25-30 г, лук нарубить, смешать с мясом, посолить, поперчить, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выложить в эмалированную или фарфоровую посуду. За это время подготовьте Ваш любимый салат или соус, порежьте зелень, засыпьте ею блюдо, на которое выложите "Буренку". На блюдо постелить листья китайского салата, выложить салат. Кипятить 2-3 минуты, затем охладить. Процедите настой, добавьте в него сахар и разведенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи.

    Испечь стручки перца, очистить и нарезать. Нарезать кубиками средних размеров. Взбить 1 белок с 10 г сахара. В просеянную муку добавить пассерованный лук, немного рыбного бульона и замесить тесто (консистенции густой сметаны). Свежесорванную чистую малину без промывки протирают через дуршлаг деревянной ложкой.

    Измельчают на терке с мелкими отверстиями два брикета заварного крема, всыпают смешанную с питьевой содой просеянную пшеничную муку, хорошо перемешивают и разводят молоком.

    Подать с тертым сыром. Опустить очищенную рыбу и варить еще 15 мин. Прикрыть фольгой и запекать при средней мощности 4-5 мин.

    Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. После бланширования баклажаны и перец охладить проточной водой. Расход сырья на литровую банку: огурцов - 600- 650 г, заливки - 350-400 г. Выньте изделие из формы, дайте ему остыть на решетке для тор­тов, а затем подровняйте поверхность, срезав корочку. Очистить орехи и поджарить до золотистого цвета, затем мелко изрубить или пропустить через мясорубку и добавить в тесто в начале замеса.

    Затем готовый картофель жарить второй раз в масле, разогретом уже до 180°.

    Очищенные огурцы нарежьте треугольничками и добавьте к помидорам.

    Из муки, масла, сметаны, яиц, сахара и соды замесить тесто. Салат подайте с пикантным хлебом и сливочным маслом или салом.

    Баранью ногу очистить от пленки. Маринованные грибы также промываем водой, режем соломкой и жарим на протяжении 5-7 мин на растительном масле, охлаждаем. Свеклу тщательно помыть и, не очищая от кожуры, испечь в печи или в духовке.

    За час до готовности до­бавляют морковь, лук. Перемешать с мякотью помидоров, измельченной брынзой и зеленью.

    Подготовленные орехи с медом выложить в розетку и подать к чаю. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, положить ветчину и жарить 2 минуты.

    Рыбу (сазан, судак, треска, окунь морской, зубатка пятнистая) разделывают на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками, кладут в посуду в один ряд, чередуя нашинкованным и бланшированным репчатым луком, заливают горячим молоком, добавляют растительное масло, черный перец горошком и припускают в течение 20-25 мин, затем добавляют приготовленный молочный соус с луком и доводят до кипения. Результат превзойдет ваши ожидания, кожа и волосы будут выглядеть отлично, в глазах появится здоровый блеск, Кроме того, овсяные сырые хлопья улучшают работу кишечника. Если вы хотите добиться еще более шоколадного вкуса фраппе, замените ванильное мороженое шоколадным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »