Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для майонеза из курицы

    [19 июня 2010]  Винегреты

    Маринованные или соленые грибы нарезать, смешать с нарезанным кубиками картофелем, заправить сметаной, посолить, добавить сахар, перец, посыпать зеленым луком, зеленью петрушки и укропа. Рассчитано на 6-8 порций. Когда бульон уварится, долить холодной воды и опять варить, пока бульон не примет желтоватый цвет.

    Все смешать и залить кефиром, разбавленным водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа. Заправить борщ по вкусу, "букет" удалить.

    Мясо посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле.

    Мелко нарубить зелень, лук, морковь, картофель. Заполнив этой смесью раковины, сбрызнуть маслом. Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отваренной молодой зеленой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу. Получившимся соусом залить смесь грибов с беконом, снова перемешать и прогреть на полной мощности в течение 1-2 мин. Поздней осенью собирают барбарис целыми веточками, кладут в банки, заливают остывшей соленой водой. Разог­реть на небольшом огне, помешивая. Яичную массу вылить на сковороду, на которой жарится корейка, и, помешивая, прогревать до загустения. Маринованного угря нарезать маленькими кусочками и обвалять в смеси, приготовленной из измельченного корня сельдерея, черного молотого перца, соли и рубленой зелени укропа. Разбейте комки ложкой. Отделить белок от желтка. Шампиньоны мелко порубить и поджарить на растительном масле (можно с луком).

    Молодые кольраби очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук. Залить куски курицы маринадом и оставить на 2 часа. Мозги для медальонов замочить в холодной воде, подкислен­ной уксусом, затем очистить от пленки и отварить до готовности в подсоленной воде. Сверху уложите ломтики сыра. Сельдь иваси разделайте на филе без кожи и костей и разомните до однородной массы. Свежий горошек промыть, сварить в не­большом количестве воды, добавив соль и сахар, а консервированный просто отцедить от жидкости. Посуду поставить на слабый огонь и варить около 3 ч, следя за тем,чтобы бульон не кипел, а едва побулькивал. Подается к индейке какой-нибудь салат, вишневое пюре или соус из каштанов. Проткните дно формочек зубчика­ми вилки, покройте пекарской бу­магой и засыпьте сухой фасолью. В холодное молоко вбить яйцо, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. На гарнир дать картофельное пюре или тушеную капусту. Перед тем, как он будет готов положить изюм, размоченные сливы без косточек и орехи. Оформить веточками зелени. Размять вилкой мягкий сыр в глубокой тарелке.

    Отделить шейки, очистить от панцирей. После выпечки, пока орешки еще теплые, насыпать их в кастрюлю, добавить растопленное сливочное масло, накрыть крышкой и встряхнуть несколько раз так, чтобы масло равномерно покрыло пряники и придало им блестящий вид.

    Ветчину нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле. Муку просеять, высыпать на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, спассеровать до светло-желтого цвета. Вдавить перец в обе стороны куска так, чтобы он полностью покрыл мясо. Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать на половинки.

    Очищенный и тщательно промытый картофель отварите в подсоленной воде. Его вытапливают из всего нутряного сала-сырца и части подкожного жира свиной туши.

    Положить тонкий длинноватый кусок задней ноги или края на 3-4 дня в маринад, приготовленный из уксуса пополам с водой, прибавить несколько растертых ягод можжевельника, нарезанного кружками лука, лимонной цедры, соли, черного перца, 1-2 лавровых листа, морковь и петрушку. Когда майонез будет готов, добавить в него дижонскую горчицу, размешать и дать настояться в холодильнике. Нарезанные овощи поместить в эмалированную посуду, хорошо перемешать. Желтки слегка растереть, влить в шоколад, добавить черный кофе и шерри, хорошо размешать. Порционные куски рыбы заливают горячей водой, кладут подготовленные овощи, специи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »