Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята монморанси в вишневом соусе

    [12 ноября 2010]  Винегреты

    Огурцы мелко порезать, яйца измельчить, все смешать и заправить кефиром, взбитым с оливковым маслом. Голову и ножки использовать для варки холодца, остальное мясо нарубить кусками и уложить в кастрюлю. На блюдо положите куски кабачков, полейте соусом, в котором они тушились. Все хорошо перемешать, выложить массу в подготовленную форму и выпекать в средне нагретой духовке до готовности. Посыпьте корицей. Положить на смазанный маргарином противень и выпекать 12 минут в духовке, нагретой до 200 градусов. Конченый шпик нарезать мелкими кубиками, добавить рубленый репчатый или зеленый лук, перец или растертый тмин и положить на ломтик черного хлеба.

    Очищенную свеклу нарезать кубиками и отварить так же, как и морковь, но отдельно от нее. Корж, покрывающий семгу, смазать маслом с горчицей и разложить на нем тонкими ломтями севрюгу горячего копчения.

    В большой кастрюле распускаем сливочное масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Для этой цели сироп нужно уваривать немного плотнее, чем до пробы на мягкий шарик.

    Затем охладить и полученным фаршем начинить "чашечки" помидоров. Пшеничные отруби и лимонную цедру засыпать в кипящую воду, довести до кипения и настоять около часа.

    Взбивать смесь 30 секунд.

    Просеять сахарную пудру и смешать ее с лимонным соком.

    Полученную массу прогреть в печи при низком уровне мощности в течение 15-17 мин (должен появиться золотистый цвет). Скатать из оставшейся марципановой пасты 12 шариков и выложить их по краю. Выпекать до легкого золотистого цвета, не пересушивая.

    Часть сока слить и потушить до мягкости. Приготовление рисового фарша. На приготовленного теста раскатать скалкой большую и очень тонкую лепешку, нарезать квадраты 10X10 см, поло¬жить на каждый квадрат теста столовую ложку фарше и кубик сала, соединить кончики квадрате по диагонали и защипать углы так, чтобы манты приобрели продолговатую форму.

    В миску разбейте яйцо, взболтайте его с водой, лимонным соком и щепоткой соли. Добавьте крахмал и разбавьте молоком. Поставьте салат в холодильник на три часа. Надрезать помидоры наискось, в разрез каждого положить начинку. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.

    Поставьте форму в предварительно разогретую до 200 °C духовку и выпекайте примерно 20 мин. Взошедшее тесто положить на смазанный жиром лист, выровнять толщиной 1 см, дать подойти, затем обмазать взбитым яйцом, посыпать крошкой и печь при умеренном жаре (при 180°C) примерно 20-30 минут. Ее квасят в стеклянных баллонах, эмалированной посуде или бочках. Развести бульонные кубики в теплой кипяченой воде, залить содержимое горшочков этим бульоном, посыпать сверху рубленой зеленью, положить в каждый по кусочку лаврового листа, закрыть крышками и тушить на среднем огне в духовке 40-50 мин.

    Морковь очистить, нарезать кружочками. Гарнир - жареный или отварной картофель. Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь и, когда масло закипит, положить нарезанную на порции сырую курицу.

    Смазать растительным маслом и, периодически переворачивая, обжарить и сразу подавать. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную миндалем или панировочными сухарями форму, дать ему подойти, смазать яйцом и выпекать в подогретой духовке на среднем огне 30-40 мин. При­править лук солью, перцем и тимьяном. Капусту и вермишель добавь в суп и дай ему закипеть. В готовый бульон положить нашинкованные и спассерованные коренья и репчатый лук, а через 10-12 минут нарезанные огурцы. Затем коньяк слить. Накрыть чистым полотенцем или салфет­кой и положить груз.

    Около 2 минут варить в кипящей воде. Полезные свойства клюквы известны всем. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, вынуть семечки, срезать корку. Отварить рассыпчатую вермишель, процедить и заправить 40 г сливочного масла или маргарина и тертым сыром. Арбузы моют, очищая щеткой приставшую к ним землю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »