Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зелени спаржи

    [12 ноября 2010]  Винегреты

    При подаче на стол посыпать зеленью. овощи очистить и хорошо вымыть. морковь, репу, капусту нарезать крупными кубиками, залить бульоном и тушить. картофель нарезать дольками, лук - полукольцами и обжарить на маргарине. муку обжарить до светло-коричневого цвета. добавить нарезанные помидоры или томат-пюре и немного поджарить, затем развести бульоном, хорошо размешать, добавить соль, перец. в тушеные овощи добавить обжаренные картофель, лук, залить все подготовленным соусом и тушить 15-20 мин. при подаче рагу посыпать зеленью. На варенье отбирают дыни с плотной мякотью,тщательно их промывают и снимают кожуру толщиной не более 1,5 мм. Гуся вымойте и обсушите. Если суп слишком густой, слегка развести водой. Положите тамаринд в миску из нержавеющей стали или в керамическую миску и налейте горячую воду.

    Сырые пельмени заложить по 10- 15 штук в глиняные огнеупорные горшочки, смазанные сливочным маслом, сверху выложить жареные грибы с луком и залить сметаной. Смазать рулет предварительно взбитым яйцом, затем посыпать его панировочными сухарями, поместить в духовку и запекать до готовности. Лук, коренья моркови и петрушки нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить специи, поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, добавить очищенные и промытые куски рыбы, предварительно окропленные уксусом. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, мирин и растительное масло.

    Мясо порезать маленькими кубиками и жарить в кипящем растительном масле с большим количеством репчатого лука, порезанного полукольцами (масла полить "от души", чтобы мясо плавало). Батон замочить в молоке, отжать. Варить 2 часа. Подавать с соусом. Смазать маслом, посыпать натертым сыром, накрыть и оставить на 10 минут, дать слегка подняться. Растереть яичные желтки с 4 ст. ложками сахара и ванилью, залить горячим молоком или сливками. Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле, добавив жир. Все перемешать, посолить, добавить охлажденную смета­ну и залить холодным кефиром или сывороткой (можно - квасом). Когда крокеты обжарятся до светло-желтого цвета и всплывут, вынуть их шумовкой, положить на сито, чтобы стек жир. Подается к мясным блюдам и несладким коктейлям. На подготовленные капустные листья положить фарн свернуть их рулетиком или в виде конвертов, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Готовое тесто выкладывают на стол и формуют из него пирожки. Противень смазать сливочным маслом. Потом опять поставить кипятить в течение 10 минут, следя, чтобы не пригорело. Слить воду, бобовые промыть. Апельсин наколоть гвоздикой. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным белым хлебом и репчатым луком.

    Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок), грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Не горькую луковицу нарезать очень тонкими полукольцами. В кипящее молоко добавить рис и, помешивая, варить в течение 4-5 мин. Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле, добавить рубленые грибы, обжарить, посыпать мукой и подрумянить. Сыр лучше брать молодой, типа сулугуни или брынзы. Процедить.

    Положите в тарелки измельченный лук, нарезанный соломкой шпинат, залейте бульоном, заправьте сметаной. Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, подрумянить в масле и подать на отдельной тарелке. Полить смесью мясо и мариновать 8 ч. Введите таким же образом оставшиеся сливки и еще раз перемешайте лопаткой.

    Тщательно перемешать все компоненты приправы и сбрызнуть слегка ею стручки, затем уложить второй слой, залить оставшейся приправой и слегка встряхнуть салатницу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »