Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска по-нельсонски

    [21 ноября 2010]  Винегреты

    Тушить мясо с закрытой крышкой 2 - 2,5 часа. Залить остальной половиной соуса, посыпать тертым сыром и положить сливочное масло, нарезанное кусочками. Добавить кусочек масла.

    Луковицу нарезать кольцами. Грибы нарезать, лук мелко нарубить и обжарить грибы с луком на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. В чистую сковороду влить сливки, вскипятить и уварить на треть, положить орехи, полить лимонным соком, добавить соль и перец. Затем охладить и протереть сквозь сито.

    Варим манную кашу на молоке до полувязкости, немного охлаждаем, добавляем растертые с сахаром и ванилином яичные желтки, поджаренные измельченные орехи (арахис, фундук).

    Рулет варить в течение 1 часа при слабом кипении. Добавить к муке воду, уксус, соль и замесить густое тесто.

    Бараньи тонкие кишки вывернуть, тщательно промыть, один конец крепко завязать шпагатом, а с другого конца при помощи специального шприца не очень плотно заполнить подготовленным фаршем и крепко завязать. У подготовленных плодов вишни удаляют косточки, помещают в эмалированный таз и на каждый килограмм плодов добавляют 150 г воды. Засыпьте зеленью петрушки, кинзы, эстрагона, базилика, зиры, добавьте красного острого перца и соли.

    В глубокую тарелку наливаете молоко, добавляете сахарный песок.

    В сухом прохладном месте суд-жуки, подвязанные по нескольку штук, хранятся около полугода. Уложить ломтики печенки и залить их желе до верха формочек. Заправьте солью, сахаром и майонезом. Капусту шинкуют, добавляют немного соли и перетирают руками до выделения сока.

    Отварить помидоры и протереть через сито. К столу подавать горячими с ухой или бульоном, в котором они варились. Томаты слегка отварить, протереть, соединить с капустой. Сразу же, как только сироп закипит, не теряя ни минуты, залейте им вишню и выдержите 1-2 дня.

    На стол подавать в охлажденном виде.

    В сметану добавить соль, уксус, горчицу или хрен по вкусу и получившейся смесью заправить винегрет.

    Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Нарезать сухой хлеб тонкими ломтиками и варить его 8-10 минут в бульоне, костном отваре или же в супе из зелени. Довести объем растворенного желатина до 5 стаканов, доливая горячий грибной отвар. Возьмите дуршлаг с крупными отверстиями, положите в него лопаточкой немного теста и продавите в горячее масло. Немного потушить грибы в масле. Для жарения возьмите кастрюлю с невысокими краями и толстым дном. Зелень промыть, мелко нарезать, посолить и заправить маслом.

    Баклажаны, нарезанные на шесть-восемь долек, посыпьте солью, дайте им полежать 30 минут, промойте в холодной воде, затем отожмите и разрежьте каждую дольку поперек на три-четыре куска. Все соединить. Вымытые ягоды бланшируйте. При подаче на стол запеканку нарезать на пор­ции. Листья салата вымыть в холодной воде, обсушить и разрезать на равные широкие полоски. Выпекать 40 мин. при 180°.

    В течение этого времени капусту необходимо несколько раз проткнуть деревянной палочкой. В малиновое и смородинное желе положить цедру с 0,5 лимона. Непрерывно помешивая, довести до кипения, положить клубничное пюре, перемешать до однородного состояния и снять с огня.

    Можно также приготовить фарш иначе: поджарить отдельно 3 яичных белка и разрезать их на кусочки.

    Куриные окорочка промывают, солят, перчат, сбрызгивают винным уксусом и ставят в холодильник на 30-40 мин. Разогреть сковороду с растительным маслом. Промытые крупы засыпают в суп после его процеживания и варят на маленьком огне до готовности (рис - 30 мин, манную крупу - 15 мин).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »