Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с курятиной, вермишелью и грибами

    [20 ноября 2010]  Винегреты

    Яблоко нарезать стружкой (можно натереть на крупной терке).

    Сырое мясо нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку или порубить ножом. Жарить в масле.

    Последний слой должен быть из каши.

    Другие приправы (лимон, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки) прибавить по желанию при подаче на стол. Обжарить филе на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности (около 10 мин.).

    Тестом наполнить смазанную маслом форму, накрыть и поставить подходить до увеличения массы вдвое.

    Вылить в пластиковый контейнер, охладить и поставить в морозильник на 6-8 часов. Процесс повторить до заполнения формы. Затем добавить изюм, измельченные орехи, расплавленный шоколад, ванилин и вымешать. Кусок свинины (часть задней ноги) подготовляется и жарится так же, как и телятина. Постепенно добавить яйцо, муку, масло и лимонный экстракт. Картофель и рыбу очищают, нарезают крупными кусками и варят в слегка подсоленной воде с добавлением уксуса.

    Подержите яблоки в кипящей воде 2-3 минуты, не давая им развариться. Затем, запустив мотор, влейте через пищевую трубу 4.5 ст. ложки воды. Выжатые от воды баклажаны хорошо смешайте, подавите вилкой и оставьте на 2 часа в холодильнике. Разогреем в сотейнике остальное оливковое масло и пожарим на нем лук с петрушкой, потом положим нарезанные почки и подрумяним их с обеих сторон. Через 2-3 недели продукт готов к употреблению в пищу. Желтки растереть с размягченным растопленным маслом и сахаром, добавить молоко и понемногу вливать смесь в муку, чтобы получилось жидкое однородное тесто.

    Подавайте с фруктовым соусом и отдельно нарезанным киви.

    Приготовление тестяной основы.

    Затем отвар слить и процедить через сложенную вдвое марлю, а плоды залить еще раз водой и варить 10 минут. Картофель очищают, разрезают на половинки и отваривают в отдельной кастрюле в подсоленной воде. С этого напитка можно начинать завтраки, ленч. В отдельной емкости смешать винный уксус, сахар и соевый соус. Установить гнет и поставить в прохладное место на 3 недели. Выпекают лепешечки при температуре 210-220 с.

    Налейте в бутылку теплую воду и поставьте на сковороду. "Посадите" на бутылку утку, залейте в сковороду 1/2 стакана воды, положите очищенный картофель и поместите сковороду в хорошо разогретую духовку. Совет: салат "Александра" можно подать как первое блюдо или в середине меню перед блюдом из мяса.

    Если сельдь крепкого посола, ее следует предварительно вымочить в молоке. Лук мелко порезать, обжарить на масле, всыпать муку, все перемешать.

    Овощи и калину соединить, перемешать, поставить на 15 мин в холодильник. Подать пирог теплым со сметаной или сливками. Выпеченный остывший пирог нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой. Перемешать все компоненты. Укроп вымыть. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить на масле, добавить нарезанные белые грибы, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2 мин. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать. Охладить. Приготовить морковную муку: хорошо промытую сырую морковь нарезать маленькими кусочками, положить на противень, предварительно накрытый бумагой и чистой тканью, поставить его в нежаркий духовой шкаф для сушки; когда морковь хорошо высохнет, истолочь ее в ступе и просеять сквозь сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »