Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе по-римски «Глория»

    [23 ноября 2010]  Винегреты

    Проверить готовность можно, проколов филе кончиком ножа - сок, выделяющийся при прокалывании, должен быть прозрачным. Массу разливают для тортовых лепешек (пластов) прямоугольной, квадратной или круглой формы, на лист укладывают трафарет (раму). В соотношении молоко:крупа 2:1 (тогда получится густая каша, как у меня) или молоко:крупа 3:1 (тогда каша будет не такая густая). Для приготовления фарша: говядину пропустить через мясорубку, обжарить вместе с репчатым нашинкованным луком, добавить мелко нарезанное вареное яйцо, соль, перец. Добавить сахар по вкусу.

    Виноград отделите от кистей, ягоды разрежьте пополам и удалите косточки. Молодые побеги чеснока используются как прекрасная приправа не только летом, но и зимой.

    На поверхность лепешки положить слой творожной начинки.

    Желток взбить с 1 ст. л. воды и полученной массой сделать по центру каждого из 4-х пластов теста продольную полосу.

    Приготовить пюре из зрелых плодов боярышника и взять консервированное пюре из черной смородины, смешать, добавить сахар, тщательно перемешать и переложить в банки.

    Оставьте под крышкой в умеренно теплом месте.

    Добавляют яйца, муку, соль, измельченную зелень шпината и щавеля и тщательно перемешивают. Добавить мучную смесь и замесить тесто.

    Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр.

    Выложить фрукты в салатник, сверху разложить ломтики сайры. Добавьте просеянные через сито муку и крахмал, аккуратно перемешивая снизу вверх. Когда появится хрустящая корочка, влить сметану, вскипятить и, сняв рыбу с огня, посыпать измельченной зеленью. Электродуховку разогреть до 180 °C. Нарезать тыкву кубиками.

    Разогреть в сковороде топленое масло и поджарить на нем шницели. Держать, пока капуста сверху не подрумянится. Очищенные и нарезанные груши можно хранить до бланширования в чистой холодной воде или в слабом растворе поваренной соли, чтобы предупредить их потемнение. Через 1-2суток приготовленные рольмопсы вынуть из маринада, положить на блюдо или в маленький салатник и подать к столу. Положите баклажаны поверх рыбы, украсьте зеленью. Грибы выньте и нарежьте, бульон процедите. На середину пласта кладут кусок холодного сливочного масла и закрывают его со всех сторон с помощью ножа.

    Подавать па стол готовые горячие блины с маслом или сметаной. В 1л кипятка положить соль, подсолнечное масло, листья зеленого лука, добавить перебранный и вымытый рис, варить около 15 мин.

    Говядину пропустить через мясорубку и обжарить на сковороде с раскаленным растопленным жиром. Яйца взбейте миксером и добавьте молоко. Чернослив (без косточек) залить крутым кипятком на 5 мин. Подаем с отварным картофелем и соусом айоли. Грибы тщательно промыть и залить теплой водой, дать постоять 30 минут. Подавать к столу в охлажденном виде, можно со взбитыми сливками и мороженым. Брюкву нарезать кубиками, ошпарить их кипятком, добавить к мясу вместе с тмином и тушить, пока мясо и брюква не станут мягкими. Подавайте горячими.

    Сделать над­резы и нашпиговать кусочками чеснока. Уложите фарш на тосты, сверху украсьте сладким перцем. Масло тщательно растереть, добавить свежеприготовленную и просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать крем, добавляя по одному желтку и понемногу коньяк.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »