Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина с кислой капустой

    [3 ноября 2010]  Винегреты

    Украсить томатами. Перемешать.

    Холмиком насыпают просеянную муку, добавляют соль, делают в муке углубление и вливают туда дрожжевую смесь. В форму несколько больших размеров налить горячей воды, поставить в духовку, в нее установить форму с тестом и выпекать при температуре 160 °C в течение 1 часа.

    В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и хорошо все размешайте. Выпечь вафельные листы и свернуть их горячими при помощи деревянной палочки в трубочки. Очистите тыкву от кожуры и семян и натрите ее на терке.

    Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца, полить им салат.

    В сырых яйцах отделить белок от желтка и размешать. Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. При подаче нарезать на порции и подавать с соусами красным, сметанным, сметанно-томатным, грибным. Остудить. Спагетти заправить соусом и украсить по­лосками перца. Варите галушки до тех пор, пока они не всплывут, затем откиньте на дуршлаг.

    Сварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы. Жирную свиную грудинку без костей нарезать мелкими кусочками.

    Поместить его в холодильник на 1 час. Поставьте на газ и доведите до кипения, непрерывно помешивая.

    Влить куриный бульон, положить соль, лавровый лист, перец и накрыть кастрюлю крышкой.

    Говядину нарезать на куски, посыпать солью, перцем, положить на разогретую сковороду с жиром, добавить мелко нарезанный лук и морковь и жарить в жарочном шкафу. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Овощи сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Засыпать кофе в джезву и залить холодной водой. Добавить лук-порей, дайкон, капусту и грибы, варить еще 5 мин.

    Очистите чили от семян и белых перегородок, затем нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к луку с чесноком, жарьте 1 мин. Подавайте с соусом. Морковь вымыть щеткой, очистить, натереть на терке, положить в кастрюлю с рас­топленным маслом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости (15-20 минут). Все продукты, предназначенные для него, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать. 3 желтка и 5 яиц помешают в сухой чистый сосуд и взбивают с сахаром л о образования густой стойкой пены, затем прибавляют крахмал, смешанный с дроблеными орехами и цукатами, и быстро замешивают тесто.

    В некоторых местностях эти пирожки фаршируют ячневой крупой. Поместить тарелку с подготовленной рыбой в пароварку и варить на сильном огне 15 минут. Все тщательно перемешайте.

    Затем жидкость слить (сохранив ее). Из дрожжей, теплого молока, соли, сахара замесите опару. Добавить 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки и 1 ч. л. лимонного сока. Ножки отрезают так, чтобы шляпка оставалась целой, мелко шинкуют их и тушат в жиру вместе с нашинкованным луком, слегка охлаждают, добавляют толченые сухари, сырые яйца и приправы. 4 Поха - это сырые зерна риса басмати, прессованные наподобие овсяных хлопьев. Ветчину нарежем кубиками, колбасу - ломтиками или небольшими кусками. На заметку: Яблочное желе можно готовить с добавлением сока малины, черной смородины или вишни (15-20% от объема яблочного сока). Муку или манку смешать с мелко нарезанными жиром, шкварками и луком, по­перчить, посолить, все хорошо перемешать.

    Перед подачей на стол выложить шарлотку на блюдо, оформить кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »