Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горчица с медом

    [3 ноября 2010]  Винегреты

    Виноград нарезать, выложить четвертым слоем, посыпать орешками. Очистить, выпотрошить, изжарить на вертеле или в кастрюле в печи с 2-3 ложками масла. Замесить тесто из сливочного масла, 100 г сахарной пудры, желтка, муки, орехов, корицы и соли и положить в холодильник на 30 мин.

    Чтобы зеленый цвет крыжовника сохранился лучше, готовое варенье после варки следует как можно быстрее охладить. Рис перебрать, промыть и сварить до полуготовности. Снять с огня, часть бобов размять с растительным маслом и ввести в соус Промытые мидии отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением перца (можно заменить воду молоком, получится еще вкуснее). Откормленных можжевеловыми ягодами цыплят выпотрошить, посолить, поперчить и оставить на 15 часов.

    Лук мелко порубите, и обжарьте с ветчиной, нарезанной кубиками. Несколько минут тушите, добавив нарезанные грибы. Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посыпать солью, перцем, сахаром, тертым сыром (сыр можно заменить отварным рисом, на каждый ломтик 1 столовую ложку риса), в середину ломтиков положить очищенный от косточек, вымоченный чернослив. Подать горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Таким же обазом приготовляется рыба, у которой мало костей, как то: осетрина, белужина, судак, сиг, форель.

    Редис очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками. Пену удалите шумовкой или деревянной ложкой. Поставить в ду­ховку на 10 минут.

    Свежемороженую треску, морского окуня или другую морскую рыбу положить в равных количествах в кастрюлю. За 5 минут до окончания варки добавить дольки лимона, ванилин (по желанию). Помешивая, варите суп на среднем огне до готовности. Подготовленные овощи в посуде хорошо перемешайте, затем дополнительно порубите ножом. Морская пицца готова. Одновременно с этим на соседней конфорке приготовить сахарный сироп в сотейнике (широкой и низкой кастрюльке), снять пену с сиропа, довести его до "толстой нитки" и переложить в него картофель сразу же после обжаривания во фритюре; быстро перемешать шумовкой или деревянной ложкой так, чтобы картофель не крошился, и через 1-1,5 минуты вынуть из сиропа и подавать к столу.

    Стручки перца разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.

    Оставшееся молоко смешать с крахмалом и при постоянном помешивании ввести смесь в разогретую молочно-масляную массу.

    Выложите на плоскую тарелку. Банки ставят, закрыв крышками, на 10-15 минут в воду с температурой 85 °C, а затем закатывают.

    Затем заправляют толченым чесноком и перед подачей посыпают свежей рубленой зеленью, Приготовить в небольшой кастрюле светло-коричневую заправку из сливочного масла размером с 2 ореха и 1 полной ложки муки. Готовый бульон процедить. Добавить к мясу нарезанную соломкой корейку, нарезанные ломтиками помидоры, нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок, влить вино. Лук очистить и нарезать кольцами.

    Соберите в миске яйца с обычным и ванильным сахаром и щепоткой соли и взбивайте миксером, пока смесь не начнет „писать" при поднятии миксера, смесь, стекая, остается на некоторое время на поверхности. Добавить в абрикосовое пюре сахар и варить на слабом огне до загустения.

    Затем добавить горчицу, чуть разведенную водой, сметану и варить еще 5- 10 минут. Брынзу натереть на крупной терке. Свежие помидоры нарезать дольками, сварить до готовности, пропустить через сито. Затем очищают от пленки, промывают в холодной воде, потрошат и снова тщательно промывают.

    Печенье и орехи измельчите в крошку. Взбитые белки брать ложкой, опускать в кипящую молочную смесь, сразу вынимать готовые "снежки" и выкладывать на сито. Разлить по высоким стаканам, примерно чуть больше чем наполовину, остальную часть заполнить льдом. В кастрюле распустить сливочное масло, перемешать с мукой, понемногу добавляя молоко, посолить, постоянно помешивать, пока не образуется однородная масса. Сверху уложить очищенную промытую рыбу. Баклажаны очистите от плодоножек, снимите кожицу, затем у каждого с одной стороны острым ножом сделайте продольный надрез и ложкой удалите мякоть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »