Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свадебный плов

    [17 июля 2010]  Винегреты

    В жаропрочной посуде разогреть масло, выложить трубочки и поставить в духовку на 10 мин. Проткнуть несколько раз вилкой. Перемешать и оставить еще на 5 минут. В лимонный сок добавить чеснок, зелень, соль, сахар. Неметаллический противень выстлать бумагой, выложить тесто, разровнять поверхность. Доведите до готовности. Залить торт желе, пользуясь кисточкой. 100 г сливок взбить, смазать ими края торта и обсыпать толчеными белыми кукурузными хлопьями. Яйца растереть с сахаром до получения однородной массы. Подлива. Разогрейте гриль. Гарнировать салатом или вареным картофелем. Хлеб нарезать ломтиками разной формы, намазать приготовленной масляной смесью, сверху положить кусочки сардин, зелень петрушки, листья салата и ломтики овощей (помидора, огурца, сладкого перца, редиса). Затем мелко нарезать, хорошо посолить и дать постоять 30 минут. Через 20 минут фольгу снять. Наполненные до самого верха банки накрывают прокипяченными крышками, которые слегка подкатывают, устанавливают в емкость с горячей (70-80 °C) водой и стерилизуют: полулитровые - 50 мин, литровые - 90 мин. Жарить на горячей сковородке 10-15 мин.

    Крабовые палочки измельчить. Дайте закипеть и снимите с огня.

    Готовый омлет надо охладить до 30 C. Оставшийся теплый пудинг намажьте на две нижние части торта. Срежьте с каждой булочки верхушку, выньте мякиш и нарежьте его кубиками.

    При этом, обладает выраженным антиалкогольным эффектом, являясь отличным природным "антипохмелином".

    Разделить на две части.

    Из части арбузной мякоти выжать сок, полить им фрукты и выложить их в арбузную корзину.

    Картофель натереть на мелкой терке, отжать, жидкость слить, добавить яйца, муку, натертые на средней терке сардельки. Куриное мясо нарезать, соединить с рисом, залить бульоном. Посолить по вкусу, залить теплой водой, варить на слабом огне и прибавить перебранный и хорошо промытый чернослив, а по желанию и несколько кусков сахара. Картофель, яйца, свеклу отварить, остудить, нарезать соломкой.

    Подавать к баранине, утке, дичи. Испечь кружок с рантом из рассыпчатого теста или торт английский, наполнить его этой массой, вставить в печь. 3/8 фунта несоленого масла тереть добела; отдельно мешать добела 12 желтков с 1/4 фунта сахара, тертого о цедру 1 лимона; потом смешать с маслом, всыпать 0,5 фунта очищенного и с ложкой розовой воды истолченного сладкого миндаля, 6 ложек густых сливок, мешать все это с 1/2 часа; можно прибавить с 0,5 стакана вымытой и досуха вытертой коринки и наконец 4 взбитые белка. Взбитую массу отсаживают на листы, смазанные жиром или застланные бумагой.

    На мороженое положить консервированные фрукты, нарезанные ломтиками, или ягоды и полить сиропом.

    Капусту нарезать, добавить тертые лук, яблоки, хрен, заправить майонезом. Вместе с овощами со сковородки положить в суп. Перемешать, накрыть и довести мясо до готовности еще за 4,5-6,5 мин при средней мощности. Муку и красный перец развести в небольшом количестве холодной воды и прибавить к бульону, постоянно помешивая. После того как рыба остынет, отделите филе от костей, выложите в фарфоровую посуду, посолите и залейте сметаной. Из яиц, муки, масла, подсоленной воды замесить тесто средней густоты. Колбаски жарят на решетке над раскаленными углями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »