Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с сыром по-итальянски

    [16 июля 2010]  Винегреты

    Варить около получаса. Груши вымойте, удалите кожицу и серединки, терн вымойте и освободите от косточек. Возьми огнеупорную миску и при помощи бумажного полотенца натри ее изнутри маргарином. Перед жареньем котлеты посолить и смазать растертым чесноком с томатом-пюре. К столу подать, полив растопленным маслом. Сливочное масло, 2,5 стакана сахара растереть, постепенно добавляя остывшую массу из какао и яиц, добавить ванильный сахар. За 15 мин до окончания парки добавить нарезанные помидоры, соль, специи. Выпекать в кипящем жире до образования золотисто-коричневой корочки и обвалять в тертом сыре или использовать сыр для украшения. В кастрюлю положить все овощи для борща вместе с заправкой из томата-пюре. Подавать к столу холодным. Если вам не хочется обжаривать хлеб, можете этого и не делать: канапе в любом случае будут вкусными и аппетитными.

    Подавать горячими с холодной сметаной.

    Тонко нарезанный репчатый лук, нарезанные ломтиками грибы положить в глубокую сковороду с растопленным маслом и тушить В течение 5 мин. В большой кастрюле смешать бульон, консервированные по­мидоры вместе с рассолом, в котором они находились, оливковое масло. Ломтики мяса нанизать на шпажку вперемежку со шпиком так, чтобы с обоих концов на шпажке были ломтика мяса Шашлык на шпажке обровнять, срезать выступающие кромки кусочков мяса. Массу тщательно перемешать. Хлеб вымочить в воде или молоке и отжать.

    Крупно нарезанные грибы жарить в сливочном масле 5 минут. Подать к мясу. Перед подачей к столу посыпьте бефстроганов мелко порубленной зеленью укропа, петрушки и базилика. Сделать в каждой четвертинке огурца по 4-5 надрезов. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, посолить и поста­вить в холодильник на 1 час. Постепенно ввести сахарную пудру, взбивать еще 8 минут, чтобы сахар растворился, а пена стала блестящей и бледно-желтого цвета. Часть приготовленного фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной начинкой.

    Из сыра вырезать круг. Все продукты перебрать и вымыть. Картофель очистить, сварить в посоленной воде. Сушат при температуре 60-70 °C в течение 6 ч. Затем уменьшить огонь, добавить по вкусу соль и продолжать варить до мягкости.

    Через 12 часов выкопать мясо, не мыть. Огурцы нарезать соломкой. Подавать, полив блюдо сметаной. Рассортированные и промытые сливы в целом виде помещают в эмалированную кастрюлю с горячей водой, нагретой до 85°C, и бланшируют в течение 5 мин. Замесить тесто, положить его в форму, образовав бортики по краям. Разрезаем ростки на 2-3 части, измельчаем укроп и тщательно перемешиваем вместе с соусом. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Пеките минут 40-45, пока нож, вставленный в середину пирога, не будет выходить из него чистым. Введите растопленный жир, соль, взбейте паштет деревянной лопаткой. Выпекать 25-30 мин.

    Начать консервирование, когда вода немного остынет, ста­нет теплой. Картофель пожарить отдельно на сливочном масле, предварительно нарезав его соломкой. Промыть зрелые сочные персики, обсушить на полотенце. Грибы нарезать, лук измельчить, смешать с капустой и растительным маслом. Посыпать зеленью петрушки. Выбрать тыкву по количеству потребных порций (примерно на 4-5 порций вместимость тыквы 1,5 литра). Положить их в холодную поду с лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »