Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре щавелевый или из шпината

    [23 июля 2010]  Винегреты

    Сложить очищенных рябчиков на растопленное в кастрюле масло, посолить и жарить на плите, пока не подрумянятся. Все это перемешать, процедить и соединить со взбитым яичным белком. Опару накрыть полотенцем и поставить в теплое место на расстойку до появления пузырьков. Почки зачистить от пленок, излишков жира, промыть и разрезать вдоль пополам.

    В сметану замешать соль и раскрошенные дрожжи, добавить все это к тесту и размесить. Противень поставить на решетку-подставку. Свежий сыр растереть или покрошить со сливочным маслом, положить шинкованный зеленый лук, зеленую киндзу, затем разложить на тарелки и сверху положить ложку сметаны. Зубчики чеснока почистите, через пресс отожмите сок и перемешайте с яичным соусом Мясо уложите на блюдо, половину мяса полейте чесночным соусом, другую половину охлажденным соусом из-под тушеного мяса. В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, на­лить воду так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь.

    Отдельно подают салат.

    Лук нашинковать.

    Чечевицу сварить до полуготовно­сти, добавить перебранный рис и продолжать варить до готовности. Хорошо размешать 120 г протертого шоколада, 100 г сахарной пудры, 100 г поджаренных и смолотых орехов, одну столовую ложку крепкого черного кофе и сливочного масла величиной с грецкий орех. Украшение. Слегка встряхнуть их на сите, чтобы освободить от лишней муки, положить в кипящий бульон. Затем всыпать смешанную с аммонием муку, все осторожно перемешать и соединить с растертым желтком. Перед подачей десерт обсыпать какао и оформить украшением из карамели. Добавить нарезанное мясо и перец.

    Дрожжи развести в теплом молоке и смешать с остальными компонентами. Ветчину нарезают ломтиками, ананас и лимон - кружками. При подаче в суп добавить перец, петрушку. При этом сироп должен "сплывать" с ложки в виде капельки.

    Цветную капусту тщательно промывают, заливают крутым подсоленным кипятком (так, чтобы кипяток только покрыл капусту), варят около 30 минут на слабом огне и откидывают на сито.

    Затем сироп слить, прокипятить 15 мин, залить им плоды и повторно выдержать 4 ч. Суп заправить укропом, приправить уксусом и сахаром по мере надобности.

    Выложить на сковороду и подержать несколько минут на огне. Смешайте сметану с горчицей и смазывайте тушку поросенка каждые 15-20 минут в течение 2 часов, пока поросенок не будет готов. Оформите яичными белками и зеленью. Запекать 30 мин, снять фольгу и запекать еще 30 мин. Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и сахар растворится. Отдельно подать шпинат, щавель и петрушку. В горячий сироп, состоящий из воды и сахара, выложите дольки апельсина на несколько минут. Горячее варенье разлить в прогретые банки.

    Время пастеризации при температуре 90 °C: для банок вместимостью 1 л - 35- 40 мин. Напиток подают с чайной ложкой в стакане безо льда. Украсить каперсами и зеленью. Верхний слой картофельной массы должен быть тоньше нижнего.

    Выпекайте в течение 40 минут. Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками и укладывают в неглубокую эмалированную миску.

    В сметану добавить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслом. Когда смесь загустеет, опустить ребрышки, перемешать. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить на каждый кусок рыбы приблизительно по 1 ст. ложке тушеных овощей. Замесить тесто, разделить его на 5-6 ча­стей и выложить на смазанную маслом сковороду в виде круглых или продолговатых лепешек, смазать сметаной и выпечь в жарочном шкафу при умерен­ной температуре. Бисквит разделить на 26 частей. Овощи соединить, добавить соль, хорошо размешать и выдержать 1-2 часа, чтобы пропитались солью и ароматом петрушки и сельдерея.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »