Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре на мясном бульоне с овощами

    [24 октября 2010]  Винегреты

    Муку и красный перец развести в небольшом количестве "оды, добавить в блюдо, осторожно перемешивая. Замесить тесто из просеянной пшеничной муки, яйца, воды и соли. Пиво будет готово через 15-20 дней.

    Морковь натереть на крупной терке. Орехи растолките.

    Отварите копченый кутум или жерех и отделите кости и кожу. Перемешать ингредиенты, приправы и посыпать салат. После этого постепенно добавляют сахар и варят желе до готовности. Такие галушки можно также приготовить с мясным паштетом или консервированным мясом. Рассольник довести до кипения, снять с огня и оставить па 10 мин, чтобы он настоялся. Хрен и яблоко перетереть на терке, перемешать. Сверху немного присыпьте мукой и положите вишню. Овощи мелко нарезают, перемешивают, добавляют соль, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец, поливают смесью лимонного сока и 1 ст. ложки масла, добавляют толченый чеснок, тмин, сыр, перец, измельченную рыбу и оставшееся масло. Уши - два шарика, сплюснутые и приклеенные с двух сторон головы, брови, усы, борода - белый марципан, также крепятся сиропом. Курагу и яблоки порежьте не очень мелко, а грецкие орехи немного потолките в ступке. Залить: 1 стакан чистой воды. Необходимо настойку с самого начала приготовления взбалтывать. свежий огурец нарезать кубиками, добавить рубленый лук и сметану, посолить. Долить немного воды, кастрюлю плотно закрыть крышкой и готовить рыбу на небольшом огне 20 мин. После этого извлечь мясо и порезать его на мелкие кусочки. Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. Нарезать рулет на 7 ломтиков одинаковой толщины, крестообразно выложить ломтики в форму и оставить для поднятия на 13 минут Разогреть духовку до 200° C. В разогретом жире обжарить сначала мясо, затем лук до золотисто-коричневого цвета. Завернуть в полотенце и положить в холодильник на 30 минут.

    Мелкими кусочками нарезать мясо, посыпать его солью, черным перцем и полить соком лимона. Затем добавьте масло и сахар, тщательно разме­шайте и варите еще 5 мин. Измельчить чеснок и базилик, добавить мелко нарезанное свиное сало и сыр, перемешать, выложить в супницу, залить горячим супом и тут же подавать к столу. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают зеленью, зеленым горошком и дольками лимона. Одну половину нарезать кружочками, а вторую - небольшими кусочками, удаляя косточки. Да, и не забудьте, запотевший пузырь. Почистите груши ост­рым ножиком и нарежьте ломтика­ми Выложите ломтики груш в прямоугольную форму, посыпьте 1 ст л сахара и выпекайте в нагретой духовке 15 минут. Мякоть задней ноги промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать порционными кусками (весом около 150-200 г). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите в течение 10 минут, добавляя по необходимости муку. Переворачивать яйца следует при помощи вилки так, чтобы они не теряли форму. Припра­вить черным перцем, солью, влить вино и тушить в течение 10 минут.

    Салями, корнишоны, сыр, яйца и кукурузу разложить, не перемешивая, по тарелкам. Предварительно обработанную птицу, нарубленную на куски по 40-50 г, раскладывают в горшочки, добавляют сырой картофель, нарезанный кубиками, пассерованные овощи (морковь, лук репчатый, нарезанный кубиками), нашинкованные вареные грибы, заливают соусом сметанным на 30-40 минут и доводят до готовности в духовом шкафу. Если от перегрева жир воспламенится, необходимо прекратить нагрев и закрыть его крышкой. Размешать и заправить лимонным соком и растительным маслом. Высота же самого веера должна выйти сантиметров 15-20. Для придания остроты добавьте горчицу. Тонкой струей всыпать кукурузную муку, непрерывно помешивая до тех пор, пока на поверхности массы не появится жир. Пространство между стенками формы и кадки заполняется кусочками льда с солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »