Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лечо (тушеная паприка с помидорами и салом)

    [25 октября 2010]  Винегреты

    Из этой массы выпекать тонкие хрустящие вафли, а подавать их к столу лучше всего со сладким фруктовым чаем.

    Зрелые киви должны быть по ощущению довольно тяжелыми для своего размера и мягкими. Вскипятить воду с 1 чайн.ложкой соли, сахаром, сливочным маслом и отварить спаржу (15 мин). Готовые охлажденные меренги украсить кремом, фруктами и ягодами. Жаркое вынуть из формы и разрезать.

    Добавить сахар на кончике ножа и полить сливками. С поверхности бульона удаляют образующуюся пену, закладывают лук, коренья и варят при слабом кипении 50 - 60 мин. Так повторить 3 раза. Добавить тертый сыр, перемешать. После отстаивания в термосе собираем верхний слои.

    Теперь добавьте также нарезанный кубиками картофель, снова долейте бульона, чтобы закрыл продукты, и варите до готовности.

    Отдельно подать горячий зеленый горошек, зелень. перец испечь, снять кожуру, очистить от семян и нарезать кусочками. помидоры нарезать дольками, петрушку хорошо измельчить. на дно тарелки (салатницы) положить половину петрушки, сверху перец, посыпать толченым с солью чесноком и полить растительным маслом. сверху разложить помидоры, посолить, полить растительным маслом, посыпать петрушкой. Выложить все на промасленный лист фольги или пергамента и подсушить при комнатной температуре. Настаивать в течение 15 минут, затем настой процедить и добавить по вкусу мед или сахар. Огурцы бланшируют, укладывают в 3-литровую банку и троекратно заливают кипящим раствором. Консервированные персики выложить в огнеупорное блюдо и полить сиропом. На том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить муку, красный перец, мелко нарезанные помидоры, залить горячей водой, положить куски курицы, посолить по вкусу и варить до мягкости мяса. В конце варки добавить морковь, лавровый лист, перец, лук, петрушку и соль. Когда вода закипит, убавить огонь, и на небольшом огне довести язык до готовности, посолив в конце варки. Фарш: в измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный лук и отварной рис, все перемешать. Когда остынут, вынуть их и опустить в горячий сироп, сварить на слабом огне до готовности.

    Получившийся соус подать к гусю отдельно. мозги залить холодной водой, снять оболочку, закипятить в холодной воде. поджарить лук, положить к нему нарезанные мозги, залить сметаной и немного поварить. снять с огня, добавить сырое яйцо, соль, перец по вкусу, вымешать. Оставшейся от варки красной воды должно быть 380 мл (при необходимости добавить). Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. Оставшийся фарш подогреть и добавить в блюдо.

    Приготовить яйца как для яичницы с салом с той разницей, что сначала в жир надо положить очищенную и нарезанную кружочками колбасу и зеленую паприку. Поставить на огонь большую кастрюлю воды для лапши.

    Готовый коллард обсушить и присыпать беконом. Обжаренное мясо тушат до готовности, добавив немного воды. Отдельно подать к каше слегка разведенный кипяченой водой мед. Слегка посыпать формы мукой, стряхнуть излишки. Все компоненты разделите на две части и смешайте прямо в бокалах, наливая сначала вино, затем лимонный сок и газированную воду. в протертый творог добавить сахар и ванильный сахар. перемешать и выложить в салатник горкой. Свежесобранные в весенние и осенние месяцы листья щавеля перерабатывают в домашних условиях на пюре, из которого в зимние месяцы готовят щи зеленые и другие блюда.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »