Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гусь «Портос»

    [24 октября 2010]  Винегреты

    Белки взбить с сахаром в пышную массу и осторожно соединить с повидлом. Салат нарезать тонкой соломкой. Смажьте филе небольшим количеством масла. Добавим яблоки. Все перемешать, добавить соль, специи и жарить оладьи, кладя по столовой ложке массы на сильно разогретую сковороду.

    Цукини вымыть и нарезать толстыми кружками. Готовый пудинг положить на блюдо и подать с жидким шоколадом или компотом. Помешивая, добавить сыр и пиво, поперчить по вкусу, положить немного горчицы.

    Сверху положить красные помидоры, нарезанные кружками. Кажды кусок теста раскатать в пласт и нарезать фигуры в виде кружочков. Подается с рисом вместе с зеленым горошком. Из филе лососины нарезать ломтики круглой или овальной формы толщиной 6-8 мм (по 2 куска на порцию), положить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать солью и перцем, добавить бульон или белое вино,- накрыть рыбу промасленной бумагой и припустить в духовке. Распустить сливоч­ное масло, положить мелко нарезанные чеснок, лук, грибы, через несколько минут добавить муку, бульон, соль и перец. Шпик, нарезанный тонкими ломтиками, обжарить до образования румяной корочки, оставшийся от жаренья жир соединить с уксусом, горчицей, сахаром, перцем и красным вином. При необходимости подлить воду (солянка должна быть густой). Дать ему полежать 30 мин. Настойка бесцветная, слегка сладковатая, с ароматом аниса. При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов. Хорошо перемешать и залить подготовленную сельдь.

    Нарезать кружочками помидоры. Лимон разрезать на восемь частей и разложить вместе со шницелями на сервировочное блюдо. Добавить слой зеленых томатов. Зелень выдержать в приправе 2-3 суток, затем можно подавать к столу. Мясо жарьте над углями без пламени.

    Лимон нарезать дольками. Подавать.

    Ингредиенты соединить, добавить лавровый лист, перец, соль, перемешать. Соус налить на луковицы, оставшиеся шампиньоны нарезать поперек, добавить оставшийся лук и 1/2 стакана лукового отвара, вылить в форму с фаршированными лукови­цами и поставить в духовку еще на 10 мин.

    Когда тесто еще раз поднимется, влить 1 стакан кипятка, размешать и дать тесту еще раз подняться. Выложите подставку для яиц пищевой пленкой.

    Густо взбить сливки. Очистите яблоки от кожицы и нарежьте соломкой, ананас нарежьте кубиками, листья салата эскариоль нарежьте соломкой. Виноград вымыть и разрезать каждую ягодку пополам. В горячую форму с разогретым маслом выложить рулетики швом вниз, прижать.

    Разложите приготовленное пюре в круглые формочки (глиняные или из фольги) и запеките в духовке на среднем огне в течение 20-30 минут. Слить отвар. В прогретую и смазанную растительным мас­лом сковороду вылить яично-молочную массу и поставить на огонь, чтобы омлет чуть-чуть "схватился" снизу (тогда омлет будет хорошо сниматься со сковороды).

    У стручков фасоли обрезать один конец и вместе с ним отделить боковую жилку с другой стороны. Гарнир - поджаренный миндаль. припущенную и охлажденную пасту "океан" заправить майонезом, солью, молотым перцем и хорошо перемешать (пасту и майонез надо предварительно охладить в холодильнике при температуре ¦-8°C). на середину ломтика белого или ржаного хлеба положить подготовленную смесь, а с боков - кружочек (или половину кружочка) соленого или маринованного огурца. огурцы можно заменить свежими или солеными помидорами, свежим, консервированным или маринованным перцем, зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »