Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазурь белковая

    [28 июля 2010]  Винегреты

    Проделав такую операцию, наш повар убедится, что мороженая и вареная рябина теряет свою горечь.

    У лука-порея удалим темно-зеленые листья, желтоватую часть промоем и заодно с луком-пореем порежем. Начинить этой смесью рыбу. Для использования в качестве холодной закуски блюда охлаждают до комнатной температуры и выдерживают в холодильной камере или шкафу.

    Сверху полить оставшимся маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Картофель отварить, свеклу испечь. К пудингу подать сметану.

    Добавить воду. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.

    Готовую мазурку охладить и выложить ягоды в ячейки решетки. При желании к овощам можно добавить еще и то­маты. Лимонный крем: заменить молоко лимонным соком.

    К соку добавляют сахар и лимонную кислоту, фильтруют, закупоривают в банки и пастеризуют. Отварить в кожуре картофель, очистить и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать отваренную и очищенную свеклу и соленые огурцы, нарезать лук, все перемешать, добавить горошек, раздавленную вилкой кильку, еще раз перемешать, посолить, поперчить и залить рассолом. Сформовать пирожки, уложить их на смазанный жиром противень, смазать оставшимся яичным желтком и выпекать 40-45 мин, до золотисто-коричневого цвета.

    Положите рис в большую миску и тщательно промойте, несколько раз сменив воду, до тех пор, пока не станет прозрачной.

    Затем залить массу горячим бульоном, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить очищенную и нашинкованную морковь, нарезанные корень сельдерея, картофель, поперчить. Морковь и брюкву отварить, остудить, очистить от кожицы. Затем взять кастрюлю, налить в нее немного уксуса, положить соль, зелень, имбирь, тонко порезанные листья лука-порея, грибы, нарезанные тонкими ломтиками (сушеные грибы предварительно размочить в течение 2 часов), сырые ломтики картофеля, и все это поставить тушить.

    Обжарить свинину на сковородке с 1 ст.л. сливочного и 1 ст.л. растительного масла, переложить в форму для запекания и запекать до готовности. При этом личинки всплывают и их легко снять. Выложить грибную массу, закрыть кастрюлю крышкой и поставить ее в другую кастрюлю с кипящей водой.

    Тонкой струйкой влить готовый сироп, непрерывно взбивая массу.

    Подготовленные продукты выложить в бокалы, каждую порцию залить коктейльным соусом, покрыть фольгой и поместить в холодильник. Все хорошо, но осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу.

    Перед подачей на стол продукты слегка посолить, смешать с майонезом, добавить уксус Уложить горкой в салатник, поместив в центре красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кусочки помидоров и огурцов.

    Из готового филе удалить нитки, нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо, гарнировать кольцами болгарского перца, оставшимися маслинами и подать к столу. При желании можно добавить кубики льда. Сверху посыпают тертым шоколадом или мускатным орехом.

    В толстостенной посуде спассеровать помидоры (полукольцами) и картофель (нарезанный крупными квадратами) с асафетидой. Желтки растереть с сахаром, влить в них настой кофе, поставить на медленный огонь и мешать до загустения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »