[18 декабря 2010] Винегреты
После второго прогрева рябину опустите в холодную воду. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и оборвать листики. Залить содержимое этой кастрюли крутым кипятком (литра 2.5-3). Разрезать щуку на порционные куски и поджарить на масле. Затем маринад слить. Когда сахар расплавится, влить уксус и довести до кипения. Сварить куриный бульон с ароматическими кореньями. Воду, уксус и сахар вскипятить, остудить, залить полученной смесью подготовленную сельдь. Предыдущий рецепт). Вымесить гладкое тесто. Размешать и тушить несколько минут, снять с огня и содержимое высыпать на противень.
Из муки, дрожжей, сахара, 0,25 - 0,375 воды, соли и растительного масла замесим дрожжевое тесто. Очищенный и деленый на дольки грейпфрут добавить к мясу. Закипевший сироп уваривают при закрытой крышке, так как скапливающийся под ней пар препятствует образованию на стенках кристаллов. Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10-15 минут, перевернув один раз во время выпекания.
Массу выложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем в 4 см, поверхность выровнять, смазать сметаной и запечь. Жарьте на шампурах над раскаленными углями, сбрызгивая соусом.
Откинуть на дуршлаг и остудить. Посолить, поперчить, переложить массу в плоскую сковороду или стеклянную огнеупорную миску (высота содержимого ее не должна превышать 5 см). Рис отварить в подсоленной воде. откинуть на дуршлаг. Кабачок можно начинить и мясом. Вылить в ямку из муки. В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо и петрушку. Закрыть мясо крышкой и оставить на три часа для маринования. Желток отделить от белка, всыпать сахар-песок и ванильный сахар, влить теплое молоко и размешать вилкой. После охлаждения добавить яйца, оставшуюся муку, соль, перемешать.
Промажьте маслом поверхность круглого диаметром 23 см противня.
Посолить. Все как следует перемешать, влить немного воды. Примечание. Под решетку с птицей подставить смоченный водой глубокий противень и жарить индейку в течение 1 часов, периодически смазывая растительным маслом. В конусообразный стакан (250 мл) положить 50 г мороженого, залить кофе. Это может быть растительное масло (оливковое, кунжутное) пополам со сливочным или животным жиром, предварительно подогретым на слабом огне. В лимонном соке размешать сахар и шоколад, добавить фрукты.
Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Для консервирования пригодны только молодые нежные плоды.
Камбалу смазать полученной массой, оставив 1 столовую ложку для соуса, свернуть рулетиками, связать перьями зеленого лука и варить на пару 10 минут.
Подавать тыкву с яблоками можно как в горячем, так и в холодном виде. Пока приготовьте фарш.
Чтобы легче было взбивать, бросьте туда щепотку соли. На сковороде разогрейте, сливочное и растительное масло и спассеруйте зелень и лук.
Этот соус используют для приготовления блюд из фруктов, круп и макаронных изделий.
Поставьте форму в духовку и выпекайте 40 минут. В кипящую воду (0,5 л) опустить на 1 мин веточки сельдерея, затем добавить туда соль и уксус. Яйца размешать с сыром, взбить, залить мясо, поставить в духовку и запекать, пока не подрумянится. Готовый суп охладить, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу. Очищенные и нарезанные ломтиками яблоки смешать с майонезом и уложить на крупно нарезанные яйца. Каштаны обжаривать в разогретой духовке в течение 15 минут. Поставить в духовку и запекать около 30 минут. На стол рыбу подать на сковороде или переложить на горячее блюдо и полить маслом со сковороды. Нарезать мелко жареную говядину, смешать с капустой, посыпать перцем, положить 1/2 ложки мучной поджарки в масле, мелко изрубленную луковицу, тушить до выкипания соуса. Отвар процедить, добавить масло, соль, нагреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень.