Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из салата

    [16 июня 2010]  Винегреты

    Когда она разбухнет, добавить очень мелко нашинкованный лук и ложку вина. Помидоры нарезать дольками, вареный окорок - тонкими полосками, затем свернуть трубочками.

    Тушку рыбы нарезать на порции, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить. Подготовленный и измельченный хрен смешать со сметаной, добавить соль и сахар, перемешать. Все перемешать, выложить в салатник и посыпать мелко нарубленными крутыми яйцами и зеленым луком. Пшено перебрать, промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности и полного выпаривания жидкости. Руками еще раз округлить шарики, обвалять в порошке какао. Затем кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 4-5 ч для упревания до готовности, при этом кастрюлю с содержимым поставить в противень с горячей водой. Готовый язык вынимают из бульона, очищают от кожи, остужают, нарезают ломтиками, выкладывают на блюдо и украшают кусочками огурца, кружочками сваренного вкрутую и очищенного яйца, веточками укропа. Когда шашлык будет готов, нарежьте его ломтиками, выложите на блюдо. Для переворачивания больших блинов можно воспользоваться прибором для переворачивания блинов и яичницы. Смешать приготовленные таким образом три составные части фарша, приправить эту смесь солью, красной паприкой и 2-3 ложками сметаны.

    Мясо варить под крышкой, накипь не снимать- она опустится на дно.

    В подсоленной кипящей воде отварить промытый рис до полуготовности. Желательно в процессе копчения тушки попеременно вешать то вверх, то вниз ногами, меняя положение 3-4 раза. Долить в кувшин с чаем минеральную или содовую воду и разлить по четырем стаканам. Добавляем в апельсины петрушку.

    Можно подавать с горошком и соусом из яблок. Сбоку воткните веточку укропа - как перо индейца. Накрыть оставшимся хлебом.

    Облепиховый сок, полученный на соковыжималке, оставляют на 2 суток в холодильнике, чтобы произошло его расслоение на верхнюю пастообразную часть, содержащую жир, и на нижнюю - прозрачный золотистый сок.

    Взять 300 г вермишели или приготовить домашнюю лапшу, отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, смешать с 1-2 ложками масла и 1 яйцом. 600 г говядины, сваренной в бульоне, мелко порубить. 1-1/2 ложки масла распустить, поджарить в нем 1 мелко нарубленную луковицу, а потом и говядину. Свеклу с хреном положить на листья салата, поставить на 20-30 минут в холодильник.

    При подаче к столу установить половинки яиц на листья зеленого салата и украсить.

    Баклажаны нарезать кружочками.

    Накрыть салфеткой и поставить в теплое место подниматься.

    Нарезанные рулетики уложить на металлический лист или противень на большом расстоянии один от другого, так как при выпечке они увеличиваются в объеме. Жарить на мангале. Все это пропустить через мя­сорубку. 10 пучков зелени мелко нарезать.

    Филе скумбрии нарежьте кусочками, отварите в небольшом количестве подсоленной воды.

    Печень подготовьте и нарежьте небольшими кусочками. Оставить его бродить на 1,5-2 ч.

    Налейте в чашку и украсьте помадкой.

    Распустить маргарин, всыпать муку, перемешивая, прожарить ее до темно-красного цвета, развести кипящим бульоном с рубленной зеленью, прокипятить, помешивая, до требуемой густоты, процедить, дать вскипеть.

    Чеснок тонко нарезать и обжарить, помешивая, в разогретом оливковом масле до коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »