Суп из квашеной капусты

[26 сентября 2010]  Винегреты

Удалить косточки и уложить на мясо. Приготовить карамель, покрыть ею дно формы, а сверху вылить тесто. Изделие выкладывают на противень и выпекают в предварительно разогретой до 250 °C духовке 8-10 мин. Скатайте его в шар, положите на тарелку, покройте полотенцем и вынесите на холод. Повторите процеду­ру 3 раза. Тушку положить в керамическую или стеклянную посуду и залить маринадом.

Залить огурцы горячим солевым раствором. Морковь и картофель очистить, морковь нарезать тонкими кружочками, а картофель - кубиками. Все взбить до образования однородной массы.

Так нее можно жарить баранину, свинину.

Перемешайте ингредиенты сна­чала вилкой, а затем руками до получения воздушного теста. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Хайбол. Противень застелить пергаментной бумагой.

Поставить варить бульон из головизны.

Кусочки рыбы, спаржу, консервированный зеленый горошек перемешать, заправить соевым соусом и сразу подать к столу.

В сухом и прохладном, хорошо проветриваемом помещении посоленное сало можно долго хранить в плотном холщевом мешке, повесив его на стену, или в ящике.

Подать при температуре 75-80°. Все добавьте к томатному соусу, посолите, поперчите и варите 5 минут, затем подлейте лимонный сок, размешайте.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. В кон­це варки добавить уксус и перелить готовый соус в подготовленные банки.

На столе полейте голубцы сметаной. Остудить, очистить и нарезать. Положить сельдерей, красный перец и мускатный орех.

Варится фасоль дольше, чем перловая крупа и чечевица, - 1-1 1/2 часа (в зависимости от сорта). Имбирный корень очистим и нарежем соломкой.

Непосредственно перед заливкой бульона в куксу хорошо добавить немного уксуса или рассол из-под кимчхи, для придания освежающего вкуса. После охлаждения торт украсить вишневым вареньем.

Вбить в мясо яйцо, положить сметану, соль и жарить 1-2 минуты.

Салаку выпотрошить, обезглавить и тщательно промыть, после чего обсушить в чистой ткани, посолить и, обваляв в муке, поджарить. Поверх глазури разложить ломтики фруктов, бока торта обсыпать орехами. Большие раскатанные пласты песочного теста трудно переносить с доски на противень или в форму. Мяту заварить крутым кипятком, добавить корицу, гвоздику и оставить настояться на 1 час. Когда рассол остынет, вылить его в мешок, который после этого снова плотно завязать. Нарезанные морковь и белые коренья протушить с растительным маслом до полуготовности, смешать с обжаренным луком, измельченной зеленью петрушки, добавить соль.

Подмешать маринованные зеленые зерна перца и черный перец.

Перед подачей на стол смешать с тушенными в масле шампиньонами.

Сыр натереть на крупной терке. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

Готовить при мощности выше средней 1-2 минуты. Зелень мелко нарезать. Три стебля нарезать, залить 2 л воды, добавить половину уксуса, посолить. Полученной массой смазать вафельные пласты, сложить их, накрыть подносом и прижать чем-нибудь тяжелым. Сельдерей и морковь натереть на средней терке. Лук нашинковать. Сахар растереть со сметаной, яйцом, повидлом до растворения кристаллов, всыпать муку с содой, ванилин и замесить тесто средней густоты. У перца удалить семена, нарезать полосками, лук - кружками. Из всех продуктов приготовить тесто. Варить 45 мин, затем процедить, охладить и освободить от марли и нитки.

Чернослив вымыть, залить на 20 мин кипятком, вынуть косточки и мелко нарезать. Отложите 100 г укропа, а остальной сложите в скороварку (толстые стебли разрежьте и варите в течение 10 минут).

« предыдущая
следующая »