Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спаржа по-венгерски

    [5 августа 2010]  Винегреты

    Салат сразу подаем на стол.

    Готовый продукт обладает характерным ароматом и привкусом чеснока и сельдерея. Завернуть початки в фольгу и запекать в духовке 40 минут. Отдельно в воде заранее сварить каштаны и очистить, они заменяют картофель. Сверху выложить смесь рыбы и шпика, посыпать черным перцем (посолить, если шпик несоленый) и покрыть вторым листом теста. Через сутки готовый квас процедить и охладить. С помидоров срезать верхушки. Залить горячим сиропом фрукты, процедить. В конце добавить мелко нарезанную зелень. Добавляем растворенный в двух ложках кипятка желатин. Вареные яйца, сыр натереть на терке, ветчину или пи колбасу нарезать соломкой, уложить слоями в бокалы и заправить майонезом, смешанным с томатным соусом. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Для приправы кладут лавровый лист, несколько горошин перца, луковицу и морковь. Приготовьте заправку из оливкового масла, орехового масла, уксуса и горчицы. По вкусу заправить солью, перцем, кориандром. У каждой свеклы при помощи ложечки вынуть мякоть, но так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти одинаковой толщины (примерно 0,8 - 1,2см) и заполнить готовым овощным фаршем.

    На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в виде круглой лепешки, положить ее на противень. Тогда профильтруйте шиповку сквозь холст или другую сходную ткань, но в отличие от приготовления на­ливки не следует употреблять фильтровальную бумагу. Варить 5 минут, дать каше остыть до 30-40°C, ввести яйца, тертый сыр и хорошо перемешать. Ломтики ржаного или кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маслом. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружками. Взбить масло в эмалированной посуде, добавив мелко нарезанную зелень и соль. Подайте к столу на шпажке, посыпав зеленью петрушки и укропа. Тесто для лапши делается традиционно: из муки, яиц и воды. Бульон снова доведите до кипения и бланшируйте в нем креветок. Подавать с зеленью укропа или петрушки. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Положить в бульон лук, лавровый лист и варить на медленном огне 3-4 ч (пока мясо не будет отделяться от кости).

    Курицу выпотрошить и промыть. Если он уменьшится в объеме или развалится, добавим в тесто еше немного муки или манной крупы. Таким же способом готовим и баклажанную икру. Перемешать салат еще раз и немедленно подать его к столу. Сельдерей почистите, обрежьте листья и отложите. Физы - игристые коктейли английского происхождения.

    Рыбу почистить, нарезать кусочками. Газовая духовка: регулятор в положении 4-5 (без предварительного разогрева). Разогреть в сковороде масло, аккуратно выложить на дно ломтики картофеля, а сверху - слой лука и обжаривать, пока картофель не станет мягким. Разрезать овощи вдоль на 8 частей, очистить от кожицы, обвалять в муке, посолить и обжарить в сильно разогретом растительном масле, затем уложить на блюдо и полить томатным соусом.

    Стручки фасоли промыть, ножом удалить верхушки и остатки плодоножек. Начинки могут быть самые разные. На сильном огне довести до кипения, снять иену, уменьшить огонь и тушить в течение 3 ч. Варить капусту до готовности, но так, чтобы она осталась крепкой. Маринованную тыкву охладить, переложить в банку и хранить в холодильнике.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »