Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованный сладкий стручковый перец

    [6 августа 2010]  Винегреты

    Масло или маргарин растопить, обжарить в нем мясо, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Все залить двумя стаканами воды, кипятить 10 минут и оставить настаиваться в течение суток. После набухания слив осторожно удалить косточки, сохраняя форму и целостность плодов. В горячий бульон добавить рубленый чеснок. Покрошить брынзу. Корни сельдерея и капусту тонко нашинковать соломкой, посолить и перетереть. Настоящая горчица - это либо мгновенная смерть, либо вечное блаженство. Предназначенный для верхнего слоя корж смазать яичным белком и посыпать поджаренным миндалем.

    Рыбу промыть, обрезать плавники и разрезать на две большие порции. Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.

    Для начинки сыр пропустить через мясорубку и смешать с яйцом.

    Бокал ставят на десертную тарелку, на которую кладут чистую ложку или соломинку. Мясо нарезать кубиками. Из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и уложить их сеткой на начинку. В кастрюле вскипятить бульон, посолить его по вкусу, положить подготовленный лук, рис. Затем ставим в холодильник на 1-2 дня.

    Земляничный сироп соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. Все продукты перемешать, добавляя сметану, соль и сахар по вкусу. Затем энергично вымесить тесто в течение 10 мин, добавить разведенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи и, продолжая месить, периодически добавлять теплую воду, пока тесто не стянет довольно мягким и не будет легко растягиваться руками. Картофель нарезать ровными кружочками, груши разрезать пополам, удалить сердцевину и плодоножки и нарезать тонкими кружочками. Удалить мягкую сердцевину и нарезать небольшими ломтиками.

    Стручки очищают от волокон, иногда режут на куски, кладут в посуду для засолки под кружок и гнет и заливают рассолом ( 500 г соли и ведро воды на 10 кг фасоли). Небольшую рыбу в горячем дыму коптят 3-4 часа, в холодном 12-24 часа, а большие окорока в холодном дыму до нескольких недель. подготовленную и разрезанную на куски рыбу пропустить через мясорубку вместе с хлебом, смоченным в сметане. полученную смесь вымешать с 1 яйцом и 1 желтком, половиной порции масла, размятым вилкой картофелем, черным перцем и солью по вкусу. если смесь будет очень жидкой, прибавить 1-2 столовые ложки сухарей. из массы сформировать шницели, каждый обвалять в муке и, немного выдержав, смочить в оставшихся взбитых яйцах и яичном белке, затем запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире. гарнир - отварной картофель или картофельный салат. Процедить. Дно формы выстлать бумагой и на нее положить слой сухих бисквитов, затем слой крема, снова бисквиты и т. д. (сверху должен быть крем).

    Разделить на порции, посыпать каждую порцию мелко нарезанной петрушкой.

    Это даст возможность выделяющемуся при бро­жении углекислому газу выходить из бутыли, но внешний воздух не попадет к бродящей жидкости и туда не проникнут нежелатель­ные ферменты.

    Перед подачей полить оливковым маслом и взбрызнуть лимонным соком.

    Остывшую сердцевину порезать на мелкие кусочки и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.

    Поверхность их смазать яйцом и посыпать сахаром.

    Свежесобранные огурцы моют, а затем замачивают на 5-6 часов в холодной воде. Колбаски нарезать кружочками, лук - кольцами, перец и сыр - кубиками. Кипятить около 2 минут, не размешивая.

    Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить к нему отдельно обжаренные грибы, все жарить 3 минуты, после чего охладить, смешать с рассыпчатым рисом и использовать начинку для расстегая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »