Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус луковый

    [31 октября 2010]  Винегреты

    Сверху торт и его боковые стороны также смазывают начинкой, посыпают тертым шоколадом и украшают взбитыми сливками.

    Маринованные грибы слегка промыть в дуршлаге и нарезать соломкой. Залить этим маринадом свеклу и поставить в холодильник. Для этого коренья натереть на крупной терке, зелень измельчить, заправить солью, перцем и полить растительным маслом. Измельчите миндаль с 1 ст. л. сахара в кухонном комбайне до консистенции муки. Пшенной муки заготовлять много нельзя, так как она подвергается порче. Очистите рыбу от косточек и замаринуйте ее в смеси хлеба и сырых яиц. Блюдо можно украсить зеленью, ягодами и вареными овощами.

    Рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки, посолить, попер­чить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Готовый ликер перелейте в бутылки, которые храните в прохладном месте в горизонтальном положении. Если колбаса жирная, масло не добавлять. Вымытые холодной водой абрикосы или сливы очистить от косточек, нарезать на 6-8 частей, смешать с сахарным песком: 2-3 столовые ложки, в зависимости от сладости фруктов. Бараньи почки необходимо вымочить в воде в течение получаса, затем обсушить и, освободив от пленок и жира, мелко нарезать. Из 6 яичных белков, 60 г сахара взбить крепкую пену и смешать ее с винно-яичной массой. Маринованный огурец мелко порезать, добавить картофель, рубленую зелень петрушки, молотый перец, майонез со сметаной, все перемешать. Мясо слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем и положить на горячую решетку (гратар), смазанную шпигом. Ингридиенты для начинки смотри ниже.

    Затем сделать клецки и сварить их в рыбном бульоне. Снять с огня, немного охладить и переложить в вазочку. Все слегка перчат и перемешивают. Когда омлет подрумянится, перевернуть его широким ножом на другую сторону, добавив масла. Не забывайте периодически снимать пену, которая появляется на поверхности бульона. В молоке взбить желти, добавить соль, муку, в конце добавить пену из белков. Все как следует перемешайте, положите кусочки отварной тыквы. Приготовить так же, как солянку сборную на сковороде, но заменить набор мясных продуктов частично или полностью вареным или жареным мясом кролика. Оставьте на 2 минуты, затем слейте воду. Вместо свежих фруктов можно использовать консервированные (зимой). Затем добавить 15 сладких перцев, наре­занных соломкой, и кипятить еще 5 мин. Помидоры и лук нарезаем ломтиками. Мокрыми пальцами сформируем по окружности декоративный бордюр и, наконец, все запечем примерно в течение 20 минут в хорошо разогретой духовке. На каждый кусочек курицы положите лук, посыпьте сыром и положите немного майонеза. Сварить крутую пшенную кашу на воде, добавив во время варки немного соли и сахар. Переложить на разостланную салфетку, и пока бисквит не остынет, намазать каштановым пюре, приготовленным, как обычно, и с помощью салфетки быстро свернуть рулетом.

    Половинку ананаса разрезать на несколько частей.

    Добавляем молоко и варим еще 5 минут. Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять и протереть че­рез сито. Готовое тесто делят на кусочки массой около 100 г, подкатывают на столе в форме шариков, смазывают растопленным маргарином (40 г) и оставляют на 5-10 минут на столе, а затем формуют различные фигурки. Хорошо закрыть крышки и поставить на хранение в холодильник.

    В конце варки добавляют лимонную кислоту. После обжаривания цыпленка останется масло; спассеровать в нем предварительно отжатую мякоть 3 свежих помидоров, посолить, поперчить и варить в течение 10 минут. Ножки, уши, губы, кожу, копчености, рубец и мясо залить холодной водой и варить на слабом огне в течение 6-7 ч, снимая пену и жир.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »