Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные ломтики с чили

    [31 октября 2010]  Винегреты

    Сахарную пудру разведите в 3 стаканах воды, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Половинки картофеля уложить в "лодочки" из фольги, наполнить начинкой и запекать 10 мин. в духовке при высокой температуре. Влить вино и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 30 мин., пока мясо не станет мягким и нежным. Сварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы, порежьте. Раскатывают тесто в тонкий пласт, вырезают из него выемкой кружки, раскатывают их на смазанные маслом тарталетки (формочки). Свеклу нашинковать соломкой. Положить в маринад салат, лук и 10 мелких, разрезанных пополам помидорчиков, все хорошо перемешать. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре. Можно добавить еще и мелко истолченные орехи. Процедить бульон, добавить в него мясные брусочки, 4 г соли, 10 г кунжутного масла, глютамат натрия и тушить 15 минут на слабом огне. Затем примешать яйцо, сахар и соль. Равномерно разлить в чашки сначала пенку, а затем кофе в два приема. Такими же брусочками нарезать сыр. Молодой сыр сулугуни нарезать на тоненькие продолговатые ломтики и уложить на сковороду с разогретым жиром.

    Лук, зелень кинзы и укропа мелко нашинковать, добавить к орехам, развести уксусом и мешать, пока орехи не побелеют.

    Раскатать 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя. Отсюда правило: ту выпечку, в которой присутствует сода, надо подавать на стол только в полностью остывшем виде. Отварить овощи, процедить, охладить, мелко нарезать и перемешать с майонезом. Цветную капусту разобрать на кочешки, морковь и картофель нарезать. Сверху положить второй кружок. Затем свернуть лепешку воронкой, наполнить начинкой, защипать края, положить на лист и поставить в теплое место для расстойки. На сколько порций: 2.

    Подать лепешки с творожным соусом.

    За 5 минут до окончания приготовления посолить, ввести специи.

    Лепешку диаметром 23 см положить на противень. Перед подачей на стол намажем их оставшимся мармеладом и посыплем миндальными хлопьями. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, положите на тосты, смажьте горчицей.

    Крабовые палочки нарезать тонкими полосками.

    Сложить в кастрюльку.

    Подготовленную сельдь (желательно с икрой) разделать на филе и вымачивать в молоке в течение 2 часов. Капусту очистить от испорченных листьев, очень мелко нашинковать, посолить, отжать руками до тех пор, пока не появится сок, дать отстояться 15-20 мин. Грибы очистить и промыть. Уложенные в подготовленные банки плоды залить соком с мякотью, подогретым до температуры 90-95 °C. Залить капусту с луком, заправить мукой и растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 мин. Помидоры и огурцы порезать не очень крупными кусочками, лук - кольцами, чеснок растереть, зелень мелко порезать и добавить остальные компоненты. Смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями фор­му, переверните и потрясите, что­бы удалить излишки панировки.

    Добавить остальную белковую пену, посыпать смесью из муки, мака и крахмала и осторожно вымешать в однородную массу.

    Подать горячим.

    Отжатый творог выньте из ткани и протрите через мелкое сито. Капусту нашинковать и перетереть с солью, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и яблоки, нарезанный тонкими полукольцами лук, растительное масло и лимонный сок, щепотку сахара. Можно смазать рулет майонезом.

    Подайте блюдо с гарниром из рассыпчатой рисовой каши.

    Дать тесту подойти, раскатать в не слишком тонкий пласт. Кольраби и морковь нарезать кусочками, залить частью бульона, варить 1 час. Готовую печень остудить, нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Обвалять в слегка подсоленной муке, сложить в казан, закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

    Добавьте в эту смесь сыр, фарш и еще раз хорошо перемешайте. Если же таковых не окажется, можно положить 1-2 ст. л. мелко натертого хлеба. Заправить готовый суп сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »