Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык из печенки

    [29 октября 2010]  Винегреты

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать поперек пополам и вынуть желтки.

    Если вы столкнулись с этой проблемой, проверьте свою духовку или пеките банановый хлеб при более низкой температуре.

    Вальцовка продолжается две недели, пока луканка не высохнет окончательно и не получит хорошую форму.

    Вынуть из духового шкафа.

    Сверху покрыть сало пергаментной бумагой и закрыть крышкой.

    Вынув кабачки из кипятка, дают воде стечь и, когда они остынут, вынимают сердцевину из каждой четвертушки. Приготовьте безе: соедините в миске яичные белки со щепоткой соли, опустите миску в кастрюлю с горячей водой и взбейте миксером. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

    Гарнируют бутерброды маринованными огурцами или листьями салата. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпьте мукой и раскатайте его до прямоугольника размером 25 х 35 см. Ягоды откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и затем опустить в кипящий сироп, а когда закипит - отставить на 6-8 часов. Затем хорошо вымешивают, снова доводят до кипения и соединяют со взбитыми яйцами.

    Можно также подрумянить их в этой же кастрюле (на плите или в духовке).

    Вареные макароны положить в миску, залить взбитыми белками, а затем горячей пудинговой массой. Уложить на сбрызнутый водой противень и выпекать 25-30 минут при температуре 220-230°.

    Поэтому опарный способ, конечно, предпочтительнее: так вы загубите только опару, которую нетрудно переделать, в ином случае - угробите кучу продуктов. Обложить мясо гарниром: жареным картофелем (рассыпчатой гречневой кашей). Подавать на стол сразу, в горячем виде. Набор овощей дополняется пассерованными морковью, петрушкой и свежими помидорами, нарезанными дольками. Салат перемешиваем и выкладываем на середину тарелки с горошком.

    Положим голубей на горошек и в течение 5 - 10 минут подогреем. Согреть масло в сковороде, обжарить овощи, закладывая их по очереди, в зависимости от быстроты приготовления: морковь, сельдерей, капусту и лук. Затем салат заливают заправкой, приготовленной из сока лимона, смешанного с водой, фруктовым соком, или фруктовым пюре, или сливками. Подавать к столу горячими или немного охлажденными. Посмотрите, красота какая. Соединить муку с манкой и растереть с маслом. Из остальных продуктов подготовить пикантную творожную массу, при желании добавить томатной пасты, положить немного массы на каждый кусок теста, загнуть края квадратов в треугольники и плотно прижать вилкой. Эти кусочки формуют в булочки и оставляют на 10-15 минут, закрыв салфеткой для расстойки, после этого их раскатывают на круглые лепешки. Готовый рулет нарезать на порции, полить маслом, отдельно подать сметану. Подго­товленную крупу положить в пор­ционные горшочки, заполнив их на две трети, посолить, залить горячим процеженным бульоном и накрыть крышками.

    Замочить в этом маринаде курицу на 8 часов. Хлеб слегка поджаривают на масле. Если грибов или лука оказалось больше, чем потребовалось для фарша, их также кладут в соус. По мере того как рис и дал впитывают воду, постепенно уменьшайте огонь. Свинину нарезать кубиками по 1 см, огурцы кубиками по 0,8 см.

    Подавать на стол с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками, или заправить мелкими клецками. Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4-6 минут), отцедить, слегка отжать и мелко порубить.

    При подаче в тарелку положить отварное мясо, сметану, зелень. Поверхность капусты разровнять, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. Квашеную капусту промыть проточной холодной водой, отжать. Гарниром может быть жареный или отварной картофель, гречневая каша и др. Приправить блюдо солью, черным, кайенским перцем и паприкой. В порционную формочку положить 10 г сливочного масла и растопить в течение 30 секунд на полной мощности. Завернуть лепешки в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30-45 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »