Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для запеченной рыбы

    [9 октября 2010]  Винегреты

    Готовые блины сложите в миску или на блюдо стопками, накрыв салфеткой, или держите их в духовом шкафу, лучше всего подавать блины к столу прямо со сковороды. Поставить на несколько минут на огонь и подавать к столу. Молотый миндаль положить в чашку и через ситечко просеять в нее сахарную пудру.

    Пассеровать в масле лук, мелко нарезать петрушку и морковь, соединить их с капустой, томатным пюре и мукой, положить в кастрюлю и тушить в течение примерно 40 минут.

    Затем измельчите с помощью блендера (если желаете получить пасту нежнейшей консистенции, пропустите дважды). Рис перебрать, промыть и обсушить. Затем все поставить в духовку на 70-80 минут.

    Каждый колобок обмазать тонким слоем жира (лучше всего руками), накрыть чистым полотенцем и дать полежать 15 минут. Половину маслин измельчить. Приготовить лапшу. В небольшой кастрюле смешать чай, соль, порошок из специй и соевый соус, добавить немного воды. Кто хочет, чтобы ратафия была слабее, то надо из сахара приготовить сперва густой сироп, залив его стаканом кипятка и выварив до густоты, влить в ратафию. Хлебные пласты нарезать небольшими прямоугольниками 6х2 см. На стол подать в горячем виде прямо в гусятнице. Морковь и лук посыпать оставшейся солью и, обжарив в растительном масле, смешать с зеленью укропа и петрушки.

    Подготовленное бохи переложить на сковороду с разогретым топленым маслом, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 2 - 3 минуты. Нагревают сковороду с жиром. Все хорошо размешать, выложить в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму и запечь в жарочном шкафу. Отделите яичные желтки от белков и хорошо взбейте белки.

    Мелко порезать лук, потолочь его с зеленью и перемешать с порезанными кубиками огурцами. Смешать с дрожжами.

    Готовый пирог разрезать на куски прямоугольной формы и посыпать сахаром. Малосдобные пироги, а также пирожки приготовляют из теста очень мягкой консистенции.

    Пряная травка эстрагон (она же - тархун) придаст канапе свой особенный аромат и пикантный вкус, который станет отчетливей с лимонным соком. Затем головы вынимают, отделяют мясо, а хрящи варят еще 2-3 часа. Удалить кости туловища, посолить и оставить на 1 ч.

    Готовую птицу переложите в другую кастрюлю.

    Подавать с салатом или соленьями. Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Для приготовления овощной подливы обжарьте 75-100 г натертых овощей (турнепса, кочанной капусты и/или моркови) в сливочном масле или маргарине перед добавлением муки из подземных побегов или корневищ маранты. Затем черешню укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют нарезанный лимон, заливают сиропом и кладут оставшиеся орехи. Мелко изрубить петрушку и укроп и посыпать ими рагу. Сваренную курагу протереть через частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/2 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 мин.

    Подготовленную рыбу нарезать брусочками, запанировать в муке и обжарить. Выложить в форму по­мидоры и сайду, посолить, поперчить.

    Отварное мясо пропустить через мясорубку и соединить с рисом. Если крем получился жидкий, добавить 2-3 натертых на мелкой терке печенья.

    Положить в духовку на 50 минут.

    Натереть на мелкой терке чеснок, до­бавить соль, растительное масло, уксус и хорошо размешать. Перед подачей выньте и дайте постоять при комнатной температуре 5 мин. Готовый сироп перелейте в банки, закатайте их и дайте медленно остыть под одеялом или плотной тканью. Для приготовления маковой начинки довести молоко до кипения, добавить сахар и панировочные сухари. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле вместе с морковью.

    Подавать с сиропом от варенья. Посыпать тмином, подлить 3-4 ст. ложки воды и поставить в духовой шкаф со средней температурой. Подавать салат к столу слегка охлажденным. Вытопившимся жиром заправьте рис.

    Рыбу тщательно промыть в холодной воде с добавлением лимонной кислоты (0,5 ч. ложки на 1 л воды), вырезать жабры, обсушить салфеткой и положить в эмалированную или стеклянную емкость.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »