Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Эскалоп натуральный

    [7 октября 2010]  Винегреты

    Шпинат перебрать, стебли удалить, листья промыть и отряхнуть от воды. Разбавьте сок водой. Лук нарезать кубиками, обжарить на смальце. Перед употреблением охладить. Мелко режем репчатый лук, зелень (кинзу, петрушку, укроп), толчем грецкие орехи с чесноком.

    Добавьте в коктейль несколько ягодок, например малины или клубники.

    Отварите яйца, отделите желтки от белков и разотрите их, постепенно добавляя бульон, вино и специи.

    Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Но и на наших столах рыба, креветки и прочие обитатели морей и океанов занимают все больше места. Тесто скатать в шар, положить в большую, слегка смазанную растительным маслом миску. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. За 5-6 минут до готовности положить лавровый лист и перец горошком. Добавляем карри.

    Соус подается к припущенной и вареной рыбе - судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели. Перелить в супник и, помешивая, добавить сливки и мускатный орех. Пиццу запекать в духовке (в середине, при 180°C) в течение 20 минут. Сметану можно заменить кефиром, простоквашей и другими кисломолочными продуктами.

    Посыпьте все натертым на мелкой терке сыром и сбрызните растительным маслом.

    Готовое тесто выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. После выпечки поверхность пряников покрыть сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Все вымесить рукам и до гладкости. Жарить шашлык на сковороде, периодически поворачивая вертел, чтобы мясо прожарилось равномерно. Хорошо закрыть форму и продолжать замораживание. Половину моркови отложить для украшения. Через 2 дня вынуть его из рассола, вытереть досуха, нашпиговать, посолить и обжарить со всех сторон на плите.

    Положить в кастрюлю слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. Добавить сахар и мешать в холоде до тех пор, пока не начнет пениться.

    В момент подачи к столу взбить желток, сметану, сок лимона. Тесто для пирожков приготавливают безопарным способом, слабой консистенции. Поджаренный перец положите сверху баклажан или рядом. Яблоки запечь в духовке, протереть через сито, сливочное масло и прокипятить, постепенно помешивая. Взбить яичные белки до образования пены (но не сухой) и вылить их в протертую малину. Баранину нарезать на кусочки и замариновать, как описано в "Шашлык по-кавказски" , перед жаркой нанизать на шпажку вперемежку с кольцами сырого репчатого лука или без лука и жарить на решетке или вертеле. Сушеную морскую капусту поместить в эмалированную посуду, залить холодной водой и варить на слабом огне 4-5 часов (пока капуста не станет мягкой).

    Для заправки смешать уксус, масло, соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, перец, соль. У капусты удалить кочерыжки и разрезать ее на куски до 200-300 г.

    Специй добавлять ни­каких не нужно: их заменит яблочный сок. Подавайте на стол с жареным картофелем - фри (котлеты можно подавать как в горячем, так и в холодном виде). Все смешать, заправить майонезом и соусом "Южный". Сало нарезать на очень маленькие кусочки. Из тертого отварного картофеля, муки, соли, муската, 20 г маргарина и взбитого яйца приготовить тесто.

    Покрыть сверху оставшейся смесью и готовить в духовке 45 мин при 175° C. Бананы очистите от кожуры, пропустите через мясорубку и смешайте с яблоками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »