Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливки

    [4 октября 2010]  Винегреты

    Когда рыба будет готова, что можно узнать, проколов ее иглой, слить отвар.

    Подать с жареным луком и салом.

    Тем временем приготовить начинку.

    Добавить в смесь какао. Холодными руками быстро замесить тесто. Тушки выпотрошить, распластать по хребтовой кости, опалить, промыть холодной водой, дать обсохнуть и натереть солью, смешанной с селитрой. Сыр нарезать полосками. Подавать на большом блюде или отдельными порциями, положив сверху кружочки казы. Процедить. После этого выложите на противень, придайте ему форму лепешки. Выложите на небольшом рассто­янии друг от друга 30 шариков теста, формуя их с помощью ложки. Помидоры очистите от кожицы и пропустите через мясорубку, посолите, добавьте укроп. После этого положить картофель, поджаренные с кореньями и луком корешки грибов, соль, лавровый лист, перец и варить 20-25 минут. В отдельной посуде смешать ядра орехов и сливочное масло. Все ингредиенты запустите в бутылку с водкой, плотно закройте крышкой и хорошенько взболтайте. Лаврового листа можно положить побольше. На разделочную доску подсыпать муку, выложить на нее творожную массу, раскатать в форме топких колбасок, нарезать на куски длиной 10-12 см, края колбасок соединить. Оставшиеся продукты использовать для второго рулета.

    Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень. Дайте творогу полежать и слейте выделившуюся жидкость.

    Посыпать пармезаном. Тонкой струйкой влейте горячий бульон и готовьте при слабом нагреве 45 мин., добавляя, по мере необходимости, отвар.

    Воду слить, картофель очистить и еще горячим пропустить через мясорубку, Дать полностью остыть.

    Положить 3 куска сахара, лимонного сока, 1 полную ст. ложку каперсов, или 1 полную ст. ложку разрезанных вдоль корнишонов, или 1 полную ложку маринованных грибов, или отваренных в воде с уксусом амореток, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками без зерен. Холодный суп посыпать мелко нарезанным укропом. Налить воды или бульона, приправить солью и перцем. Затем переложить его в кастрюлю, проварить в течение 5 минут, постоянно помешивая, опять разложить слоем на смазанную маслом поверхность и оставить еще на 24 часа.

    После того как прекратится образование пены, для придания мясу аромата в бульон кладут репчатый лук, морковь, связанные в пучок коренья или черешки петрушки и сельдерея. Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей.

    Накрыть тесто чистой тканью и поставить в теплое место для брожения. Накрыть полотенцем и дать постоять в течение 15 мин. Подавать быстро, пока кефир и сок не перемешались. Овощи натирают на терке или пропускают через мясорубку (исключая горох), смешивают с жидкостью и заправляют. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой, лук-шалот и чеснок измельчают и обжаривают их в оливковом масле. Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу. Заполнить бокал до половины дробленым пищевым льдом, влить 40 г кофейного ликера, 1 столовую ложку сливок. Желтки растереть со сметаной и горчицей, взбить, добавить лук, соль, перец и перемешать. Лимон нарезают кружочками, засыпают их сахаром и раскладывают в бокалы. Разогрейте в воке оставшееся арахисовое масло, выньте ломтики тофу из соевого соуса и поджарьте их со всех сторон. На 200 г хрена добавляют 100 г сметаны, уксус, сахар и соль по вкусу.

    Положите сверху кружок апельсина, а на него - кружок лимона. Грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. На оставшемся сале обжарить до темно-золотистого цвета мелко нарезанный лук вместе со жгучим перцем и толченым чесноком, сверху выложить обжаренное мясо, влить немного воды или бульона и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.

    Подавать к пудингам, запеканкам и кремам. Поставить сковороду в духовку и запечь находящуюся в ней массу.

    Вбейте яйцо, посолите и добавьте муку или мацемел.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »