Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Финская шаньга

    [4 октября 2010]  Винегреты

    Горох перебирают, промывают и варят в несоленой воде до полуготовности.

    Готовые бифштексы выкладывают на тарелку, а в жир, в котором они жарились, добавляют коньяк, вино, мясной бульон и доводят до кипения.

    Чеснок растереть с солью, огурцы мелко нарезать, в майонез добавить столовую горчицу и все компоненты перемешать, заправить солью, сахаром.

    Под горячей хрустящей корочкой - нежное, холодное мороженое. Время: около 40 минут. Затем нанижите на шпажки вместе с кольцами овощей и жарьте над горящими углями, периодически переворачивая и поливая маринадом. Морские продукты и рыбу осторожно смешать с рисово-овощной массой. На каждый ломтик мяса положить по маленькому кусочку сливочного масла или маргарина, мелко нарезанную петрушку, ветчину. Кочаны нашинковать полосками. Отваренные грибы мелко нашинковать, опустить в суповую миску вместе с зеленой петрушкой и укропом. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Очистите грибы и удалите ножки. Все смешивают со сметаной, солят, перчат. Перевернуть на крышку и поставить охлаждаться. Выложить мясо, обложить апельсинами и облить соусом. Несколько раз перемешать. Зеленый горошек обсушите. Лук очистить и мелко порезать.

    Когда картофель почти готов, можно засыпать в кастрюлю лапшу и варить суп еще 10-15 минут. Сварить грибной бульон .

    Порезать ломтиками 3 лимона, удалить все зернышки, залить 3 стаканами воды, варить, пока лимон не разварится. Крабы и сваренные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками.

    Все зависит от вида используемой приправы карри и от того, сколько вы кладете ее в соус.

    К столу подавать с подливкой. Дать остыть, добавить сахар, соль и яйца. Обжарить, посыпать зеленым луком и подавать, По стерилизованным банкам разложить вперемежку маленькие овощи: помидорчики, огурчики, болгарские перчики (молено на­резать кусочками), кружочки кабачков, маленькие морковки (или кру­жочки большой), кочешки цветной капусты (ее и морковку нужно предварительно залить кипятком на 30 мин). Все перемешивают и поливают майонезно-сметанной смесью, а затем посыпают тертым сыром.

    Суп доводят до кипения, снимают с огня, кладут сливочное масло. Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают.

    Залить пикантным томатным соусом. Пряности (укроп, корень хрена, листья черной смородины) промойте, мелко нарежьте. Подготов ленный салат сложить горкой в салатницу, украсить лом тиками рыбы, яйцами, нарезанными дольками. Сельдерей вымыть, отделить листья. Затем из этих рядов сделать шалаш. Перед подачей на стол разрезать поперек волокон на ломтики толщиной 1 см, уложить на блюдо и полить оставшимся от жаренья процеженным соусом. В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до кипения. С хлеба срезать корочку, разрезать его на куски и замочить в молоке. Добавить кусочки рыбы, соль, сахар, сметану, сок, отжатый из лимона (если лимона нет, добавить 2 столовые ложки 3%-ного уксуса), нарезанный ломтиками помидор, сваренное вкрутую яйцо (нарезанное дольками), лук, укроп. После этого 60 - 80 минут поварим фасоль в открытой кастрюле в той же воде, в которой она была замочена. В кастрюлю влить 3 ½ стакана воды, посолить ее и кипятить.

    Шейки промыть, почистить, аккуратно снять с них кожицу, ровно обрезать края. Хорошенько промываем лук-порей, разрезаем белую часть на четвертинки, а потомна полоски длиной 10 см. Для приготовления тостов смешать желток, сыр, паприку, коньяк и соль.

    Свиное сало и морковь нарезают тонкими брусочками. Капусту, морковь, айву и лук нарезать соломкой и перемешать.

    Не прекращая взбивания, добавлять понемногу ванильный сахар и сахарную пудру, хорошо перемешивая.

    Поставьте торт в холодильник на 2 ч. Выпекать в духовке в течение 20 мин. Можно покрыть хлеб и тем и другим одновременно. В это время с лимона и апельсина счистить тонким слоем цедру и нарезать ее тонкими полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »