Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, тушенная с овощами и сметаной

    [4 октября 2010]  Винегреты

    Снять миску с огня, добавить в растопленное масло муку, затем постепенно влить молоко.

    Мясо отделить от костей, промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду, посолить, поперчить и обжарить на жире до румяной корочки.

    Смешать, добавить соль по вкусу и заправить растительным маслом, взбитым с орехами и корицей.

    Яйца перемешать с размокшим хлебом и молоком. Согреть 3 стакана сливок и 3 стакана молока (или 6 стаканов молока). Мелкую рыбу очистить, сложить в кастрюлю, посыпать рубленым репчатым луком, зеленью и специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на медленном огне 15-20 минут, снимая пену. Язык отварите, затем под струей холодной воды очистите. Выложите на блюдо полейте сверху оставшимся соусом, посыпьте красным перцем. Подавать блюдо к столу можно спустя 5-6 ч. Затем добавить сахарный песок, при помешивании варить до готовности. Добавляя понемногу холодную воду, замесить крутое тесто. Массу поперчите, и тщательно перемешайте. Ставьте формы с тестом в духовку и минут через 20-25-30 извлекайте испеченные куличи. Банки герметически закупорить. Очищенный лук и сало нарезать кубиками. Каждую часть теста раскатать. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, потушить на сливочном масле и добавить к мясу. Сверху порции украшаем кусочками фруктов.

    На разделочную доску просейте муку холмиком, сделайте в ней углубление, положите туда размягченное масло или маргарин, соль, сахар, коньяк. В вытекший сок влейте 200 г сметаны.

    Подать со сметаной и зеленью укропа. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, через некоторое время нашинкованные капусту, перец и варить 20 мин.

    Когда все будет достаточно растерто, выложить в форму, поставить под пресс, пока не стечет вся сыворотка. 6 стаканов меда поджарить, отставляя иногда кастрюлю, чтобы снять накипь.

    Сформо­вать котлеты по 2-3 штуки на пор­цию, обмакнуть каждую в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон в раскаленном растительном масле. Поставить в духовку. Затем добавить небольшими дозами уксус Варить до густоты на медленном огне, непрерывно помешивая. Все приправы должны быть свежими, только укроп мож­но заменить семенами Нужно обязательно класть все приправы, в противном случае, огурцы будут иметь неприятный запах уксуса.

    Финики сварить на пару, удалить косточки, добавить сахар и размять массу в пюре. Такую температуру возможно установить только в духовке.

    К ухе подайте бутерброды с рубленой сельдью. Варим рассыпчатую гречневую кашу и заправляем шкварками с жареным луком. Скатать тесто, закрывая начинку. Слой фисташек. Приготовить несколько омлетов, каждый раз смазывая сковороду, перед тем как класть смесь. Добавить мелко нарезанные свежие или консервированные помидоры без кожицы и продолжать тушить до готовности. На дно корзиночек насыпать, шоколад тертый и молотые грецкие орехи, вылить яичную смесь. Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Отварить фасоль в течение 1,5-2 часов, затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Часто сельские жители отдают предпочтение капусте, которую уже прихватило первым морозцем. Облить им яблоки и заполнить пустоту, образовавшуюся в середине каждого из них.

    Затем выложите его на противень, смазанный оставшимся маслом, и ладонью разомните его. Вычистив боровики, нарезают их кусочками, хорошо промывают, варят 5 минут, а потом тушат до мягкости с ложкой масла, солью и бульоном. Если вы готовите порционные суши, то подайте соевый соус каждому гостю в отдельной пиале.

    По окончании выпе­кания выньте из духовки, пере­верните на решетку для тортов и оставьте остывать. Залить этим соусом мясо и тушить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности мяса.

    Замочите горох на ночь и сварите до размягчения (1 час).

    Посолите, сбрызните лимонным соком, обваляйте в муке и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавьте перец и специи по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »