Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Скромница»

    [8 декабря 2010]  Винегреты

    Выложить на листья тонкий слой фарша, отступая от краев листа на 2-3 см. Готовое тесто раскатывают в прямоугольные пласты в средней части толщиной 25 мм, по краям - 12 15 мм. Помидоры варить до тех пор, пока не получится сладкий соус. Свежую смородину сильно разомните, чтобы образовался сок, сложите в сотейник, засыпьте сахаром, солью, перцем и быстро сварите. Рубец можно приготовить и по-другому.

    Дать постоять на столе примерно 30 минут (накрыть полотенцем).

    Непрерывно помешивая, всыпать про сеянную овсяную муку.

    Жарьте в течение 15 минут, затем посолите, поперчите и жарьте еще 15-20 минут до готовности, периодически поливая мясо выделяющимся в процессе жарки соком. Красный и зеленый перец нарезать соломкой, желтый - кольцами, помидоры - кубиками, лук - мелко. Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры. Яйца взболтаем со сметаной, солью, мускатным орехом и перцем. Варим рис, добавляем мелко нарезанные крабовые палочки, вареные яйца, огурец, кукурузу и натертую на крупной терке свежую морковку. Отварите грибы и нарежьте соломкой. Сваренное вкрутую яйцо, томат и огурцы нарезать кружочками, добавить растертый с солью чеснок, сахар, зеленый лук и сметану. Перемешать, довести сироп до кипения и снять пену.

    Затем посыпать мясо мукой и жарить еще 10 минут. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

    Молодые баклажаны вымыть, не очищая. Молодые стручки бобов nepeбрать, хорошо промыть, тонко нарезать, положить в подсоленную кипя­щую воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито, охладить. Яйцо взбить со щепоткой соли, в другую посуду насыпать муки. На следующий день тесто раскатать тонким слоем, выдавить формочками для пряников, положить на лист, обмазать взбитым яйцом и выпекать при умеренном жаре.

    Добавляют мясо, пропущенное через мясорубку с крупной решеткой, посыпают мукой, добавляют бульон, сметану, специи и доводят до готовности. При подаче гарнировать ею пюре.

    Полученное пюре разбавить горячим молоком, заправить красным молотым перцем, затем массу подогреть до кипения. Посыплем се мукой, накроем и поставим в теплое место подходить, пока закваска не начнет пузырить. Яичный желток растереть с сахаром и мукой, разбавить 1/2 стакана сливок. Этот вид чатни не подвергается никакой тепловой обработке: он должен просто постоять хотя бы 2-3 ч перед употреблением, а еще лучше - если пройдут сутки. Дайкон вымыть, очистить, нарезать ломтиками, обжарить их в сливочном масле (несколько ломтиков оставить для украшения), добавить соевый соус, перемешать.

    Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Оформить огурцами, перцем и зеленым салатом. Каждый час массу вынимать и хорошо перемешивать. Яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на четвертинки. Яблоки помыть, отрезать верхнюю шляпку, вырезать сердцевину (не прорезая яблоко насквозь).

    В этот салат можно добавить зеленый горошек или консервированную кукурузу. При подаче на стол заправить разогретым маслом. Налить бульон в суповую кастрюлю, довести до кипения, высыпать рис и варить в течение 10 минут. Таким образом жарится каждая рыба; большая разрезается на куски и, кроме того, в толстых местах еще надрезается по нескольку раз, чтобы хорошо прожарилась; мелкую рыбу жарить цельной. Разогретое блюдо тогда имеет первозданный вкус, если оно готовится с расчетом не более чем на два обеда.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »