Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель по-селянски

    [8 декабря 2010]  Винегреты

    Крупные куски говядины обжарить со всех сторон с маслом, добавить соль, перец, томатную пасту, мелко нарезанные лук, морковь, корень петрушки, влить квас и тушить до готовности. Масло растопить, смешать с медом. Этот фарш положить на рубец и зашить его. Манго очистить от кожицы и косточки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Поставьте в холодильник на 15 мин.

    Горячий бульон влейте в горшочки, осторожно введите яичную массу, добавьте нарезанные соломкой лук и морковь, поставьте в нагретую духовку и варите 10-15 минут.

    Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.

    Нарезать лук, болгарский перец и говядину небольшими кусочками, смешать и поместить все в закрытое блюдо. Для употребления в водку семена нужно истолочь, чтобы усилить аромат. Если сироп недостаточно густой, его надо отделить от плодов, уварить до нужной густоты, опять залить плоды и прокипятить 3-8 мин. Баранину нарезать небольшими кусочками по 10 г, ребрышки порубить кусочками длиной 3-4 см, положить тонко нашинкованный лук, посолить, поперчить, сложить в глиняную обливную или фаянсовую посуду, залить уксусом, хорошо перемешать, накрыть тарелкой и придавить прессом. Пюре соединить с отваром яблок и клюквы, добавить сахар, довести до кипения (при необходимости положить лимонную кислоту). Обжарить на той же сковороде печенку 3-4 минуты, достать, мелко нарезать и снова положить на сковородку вместе с петрушкой. Накрыть верхней частью торта и снова слегка прижать. Перемешать сметану и томатную пасту, добавить вместе с кубиками помидоров в ранее приготовленную смесь.

    В это время из белого хлеба сделать тосты, ветчину нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на гриле. Подавать с кусочками апельсина, нарезанными и очищенными от пленок, и рублеными фисташками.

    Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль на тонкие пластины (0,5 см), нарезать их полосками вдоль не шире 2,5 см. Квашеную капусту варят в 2 л воды вместе с копченой грудинкой, мелко нарезанным луком, растертым чесноком и нарубленным укропом. Готовые батоны туго перевязать и подвесить для подсушивания и уплотнения в холодном помещении (не выше +5 °C) на 5-7 суток. Разрезать сандвичи на 4 прямоугольника. 5 кг баклажанов очищают, нарезают кружочками, обжаривают с двух сторон на подсолнечном масле. 5 стручков красного горького перца, 1 стакан очищенного чеснока пропускают через мясорубку, добавляют 3/4 стакана уксуса, 1 стакан растительного масла, пучок измельченной петрушки, солят по вкусу и перемешивают.

    Половинки уложить в прогретые банки, залить кипящей водой. За 3 мин. до готовности положить болгарский перец, нарезанный кольцами.

    Положить на каждый блинчик грибную начинку и сложить его конвертом. Не сливая воду, остудить чернослив, смешать его со свеклой, удалив гвоздику. В кастрюлю положить слои лука, покрыть его мясом, положить второй слой лука, снова покрыть его мясом и т.д. Сразу же перенести в холодную. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на 4-5 ч.

    Добавьте яблочное пюре, крах­мал, просеянный через сито с разрыхлителем, и желтки. Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть лепестком зеленого салата и выложить на него бугорки из спаржи. Подавать суп горячим. Пюре по­догреть, не доводя до кипения, и вылить в банки с по­мидорами. Костянику сортируют по степени зрелости, удаляя мусор, моют в холодной воде и просушивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »